«Стоит ли мучить друг друга?»: Жасмин рассказала о расставании

"Стоит ли мучить друг друга?": Жасмин рассказала о расставании
Певица дважды пыталась построить крепкую семью
Одна из самых романтичных певиц российской эстрады выходила замуж дважды. Доподлинно неизвестно, с кем сейчас коротает свои вечера Жасмин, но ее публикации в социальных сетях наводят на поклонников тоску.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Говорить о своей личной жизни артистка не любит. Ее вторым супругом является бизнесмен и миллионер Илан Шор, который уже два года находится в международном розыске. В своем микроблоге в «Инстаграме*» Жасмин рассказывает в основном о съемках и творчестве, однако недавние события сподвигли ее на честный диалог с подписчиками.

Недавно свет увидела новая песня исполнительницы под названием «Люболь». Чтобы представить трек слушателям, знаменитость опубликовала заранее заготовленные портретные фото и поделилась своими мыслями относительно болезненных отношений и расставания с мужчинами.

«Если тепло в сердцах двух человек иссякло и превратилось в боль, если не способно зажечь »свет внутри", то стоит ли мучить друг друга? <...> Дорогие, мы обязаны быть счастливыми. И это счастье не может быть завязано на страхе, боли или барьерах", - заявила Жасмин.

Певица пояснила, что ее новая композиция передает то чувство свободы, которое испытывает каждая девушка, осмелившаяся разорвать отношения, причиняющие ей только боль. Звезда пожелала всем свои фанатам счастья и внутренней гармонии. Подписчики могли только согласиться с выводами кумира.

«Какой прекрасный пост, любовь в каждом слове», «Пусть любовь всегда будет взаимная», «Действительно нужно жить с любовью, но стараться без боли», - пишут в комментариях фанаты.

Певица Жасмин выступила с важным заявлением. Накануне артистка вместе с семьей спешно вернулась из Израиля в Россию.

О том, что такое разрушительные отношения, Жасмин знает не понаслышке. Первым супругом звезды был владелец московского ресторана «Эльдорадо» Вячеслав Семендуев. Мужчина приложил немало усилий для того, чтобы талантливая жена «пробилась» на эстраду, но спустя десять лет брак распался. Певица со скандалом подала на развод, заявив, что Семендуев ее избивал.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Родившую певицу Жасмин сразила опасная болезнь
«Как я смогу это пережить»: Жасмин сообщила об уходе сына