«Деловой союз, она сама по себе»: Соседов вскрыл правду о браке Галкина и Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин
Слухи о подноготной семейной жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина ходят уже не один год. Точки над i решил расставить известный журналист Сергей Соседов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний юморист и 73-летняя Примадонна отечественной эстрады женаты уже больше десяти лет. Вместе супруги растят двойняшек Лизу и Гарри, которых выносила суррогатная мать.

Сейчас звездное семейство находится в затруднительном положении. Вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса Алла Борисовна и Максим вместе с наследниками перебрались в Израиль, откуда Галкин по сей день критикует действия наших властей.

При этом Пугачева хранит молчание и не высказывает своей политической позиции. Впрочем, это не остановило шквал критики в адрес артистки – злопыхатели уверены, что она поддерживает опального мужа.

Однако, по словам музыкального критика Сергея Соседова, публике не стоит спускать собак на Аллу Борисовну. Журналист точно знает: у Примадонны и пародиста совсем разные жизни, а брак можно считать фиктивным.

«Ей уже и так достается много и давно. У нее своя ответственность, и у публики к ней свое отношение, все свое. Это деловой союз: она сама по себе, Галкин сам по себе. При чем тут Пугачева? У Галкина другое все», – прямо сказал Сергей.

Напомним, недавно на шоумена обрушилась с обвинениями Маргарита Симоньян. В прямом эфире медиаменеджер заявила, что Максим являеется геем, а на Пугачевой женился ради продвижения в карьере.



Источник: Blitz+

Источник фото: legion-media




На эту тему: