«Вот и все»: затравленную Нетребко нашли в кустах в пригороде Вены

Анна Нетребко столкнулась с нешуточным давлением вскоре после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Поначалу певица пыталась сохранять нейтралитет и не высказывать своего мнения по украинскому вопросу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако молчание звезды длилось не слишком долго. Вскоре диву уволили из Баварской оперы, а затем и из нью-йоркской «Метрополитен-опера». Испугавшись вовсе лишиться работы за рубежом, Анна сделала свой выбор и опубликовала официальное обращение на английском языке, в котором открестилась от связей с родной Россией.

Конечно, такой поступок Нетребко многие сочли настоящим предательством. На певицу обрушился шквал гневных комментариев в соцсетях. Череда стрессов ударила даже по внешности брюнетки: на некоторых снимках Анна выглядела резко подурневшей.

На сегодняшний день артистка явно восстановила душевное равновесие. Она ежедневно публикует в своем микроблоге вполне жизнерадостные фотографии. Например, накануне фолловеры обнаружили диву в кустах в пригороде Вены, куда Нетребко отправилась на отдых.

Кадры быстро разлетелись по различных фан-аккаунтам. Многие россияне с укором подметили, что Анна совсем не переживает о сделанном выборе.

«Вот и все, цветет и пахнет, совесть совсем не мучает», «Глаза грустные», «Не нападайте! Думает о себе и правильно делает. А что, надо свою жизнь пустить под откос было?! Чего ради», – высказали разные мнения интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 


Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Что она несет»: погрязшая во лжи Нетребко получила звонкую оплеуху
Удовлетворившая зарубежных боссов Нетребко показала мужика между ног