«Сдался в психбольницу»: названному «трусливым существом» Киркорову хорошенько досталось

«Сдался в психбольницу»: названному «трусливым существом» Киркорову хорошенько досталось
Филипп Киркоров
Певец Филипп Киркоров попал под шквал критики после выступления на экономическом форуме. Звезда получила звонкую оплеуху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров посетил Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2022). В рамках мероприятия артист выступил с заявлением. Вокалист сообщил, что планирует вложить немалые средства в строительство торгового центра в Северной столице. Киркоров уже выбрал название новому комплексу – «Звезда». Вокалист считает, что сейчас в России наступает время возможностей. Филипп Бедросович воодушевлен идеей попробовать себя на новом поприще.

Планы Филиппа Киркорова высмеял известный журналист Михаил Шахназаров. Публицист посвятил поп-королю язвительное стихотворение. Не обошлось без ненормативной лексики. Шахназаров представил Киркорова в образе прораба, на которого работают блогер Даня Милохин и певица Светлана Лобода. Якобы Филипп рад быть строителем, а не «фанерным патефоном», теперь его заботит порядок на складе, арматура и качество песка.

«Мне снился ночью страшный клип:
Ряды строительных заборов,
А мне навстречу шел Филипп,
Филипп Бедросович Киркоров.
Он на ходу жевал кебаб, кричал:
«Бетон везите, мрази.
Я **** или прораб, я утоплю вас в унитазе».
<…>
Проснувшись, к телеку прилип.
И, пережевывая пиццу, смотрю: стройфирма МЭФ «Филипп».
Ну, я и сдался в психбольницу».

Это не первая звонкая оплеуха, которую получил поп-король после ПМЭФ-2022. Ранее поведение Филиппа Киркорова на экономическом форуме раскритиковала журналистка Ксения Собчак. Дело в том, что поп-король отказался отвечать на вопросы репортеров о спецоперации по спасению Донбасса. Киркоров игнорировал представителей СМИ, которые упоминали ситуацию на Украине.

«Какое трусливое существо. Он думает, что от этого вопроса можно «убежать», — отметила Собчак в своем телеграм-канале.



Источник: Ютуб-проект "Здравствуйте, товарищи"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: