«Это же наши деньги»: заявлено о конфискации имущества Галкина и Пугачевой в России

«Это же наши деньги»: заявлено о конфискации имущества Галкина и Пугачевой в России
Максим Галкин и Алла Пугачева
Недруги хотят лишить Примадонну и ее мужа недвижимости. По угрозой оказался дворец четы в Подмосковье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева с конца февраля проживают в Израиле. Знаменитости вместе с детьми, двойняшками Лизой и Гарри, покинули родину после старта спецоперации по спасению Донбасса. Как говорит Галкин, в России его лишили рекламных контрактов, концертов и эфиров на телевидении. Дескать, он попал как кур в ощип из-за политических взглядов. Артист, напомним, выступает против действий военных РФ на Украине.

В Сети уверены, что Галкин и Пугачева спустя время вернутся в Россию. Мол, артисту будет сложно расстаться с замком в подмосковной деревне Грязь, на строительство которого он потратил 500 миллионов и несколько лет жизни. Ранее в интервью Максим признавался, что с ранних лет мечтал жить во дворце.

Между тем злопыхатели считают, что Максим Галкин, раскритиковав спецоперацию и уехав на рубеж в сложное время, предал страну и народ. Дескать, у отвернувшегося от Родины артиста следует конфисковать имущество.

Идею забрать у Аллы Пугачевой и Максима Галкина замок в деревне Грязь в пух и прах раскритиковала известная актриса Яна Поплавская. Юморист, заявила артистка, владеет землей и недвижимостью законно и исправно платит налоги.

«Они же купили замок, правда? Они же заплатили деньги. Налог платят с имущества. И еще должны платить налог на роскошь», - рассудила Поплавская.

54-летняя Яна Поплавская считает, что уподобляться европейским странам, которые обворовывают россиян под предлогом санкций, нельзя. РФ не должна блокировать банковские счета и отбирать имущество, которое было заработано честным путем.

«Это же наши деньги. Мы их заработали и положили. Но если будем отнимать имущество, то чем мы лучше. Мы, получается, нарушаем все юридические права. С какой стати отбирать имущество у людей, которые уехали. Они его заработали», - подчеркнула актриса.

Если есть подозрения, что Галкин добыл средства на строительство незаконным путем, считает Поплавская, необходимо обращаться в правоохранительные органы и возбуждать уголовное дело. В противном случае Максима и Аллу Борисовну надо оставить в покое.

Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: