Выборы преемника Николая Цискаридзе спровоцировали громкий скандал на Первом канале

Выборы преемника Николая Цискаридзе спровоцировали громкий скандал на Первом канале
Николай Цискаридзе
Руководство «главной кнопки страны» до сих пор не может определиться с тем, кто должен прийти на замену Цискаридзе. Рейтинги шоу «Сегодня вечером», между тем, продолжают демонстрировать исторические минимумы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 48-летний российский артист балета Николай Цискаридзе стал новым ведущим программы «Сегодня вечером» на Первом канале. На этой позиции он заменил уехавшего из России Максима Галкина. Дебют ректора Академии русского балета имени Вагановой на «главной кнопке страны» оказался крайне неоднозначным: с приходом Цискаридзе передача демонстрирует крайне низкие рейтинги, что, однако, не мешает самому Николаю Максимовичу демонстрировать хорошую мину при плохой игре и говорить, что сплетни о провале распускают его недоброжелатели.

По слухам, сейчас руководство Первого канала в срочном порядке подыскивает замену Цискаридзе. Одним из претендентов, по некоторым сведениям, является эпатажный 41-летний шоумен Гоген Солнцев. Более того, художественный руководитель Театра ужасов утверждает, что он уже практически утвержден в должности ведущего. Однако журналист Антон Беккужев говорит, что Гоген Солнцев блефует. По словам репортера, возможный уход Цискаридзе уже спровоцировал новый виток подковерной борьбы на канале, но Солнцева на пост ведущего всерьез никто не рассматривает из-за его фриковатости.

«Гоген никогда не сможет вести такую программу, как «Сегодня вечером», он не вписывается в формат. Цискаридзе там смотрится органично, по типажу и манере ведения он чем-то напоминает Максима Галкина. А Гоген вполне может стать ведущим какого-нибудь фрик-шоу в интернете, его ниша — это трэш и эпатаж», - отмечает Беккужев в беседе с журналистами издания Blitz+.

Ко всему прочему, сейчас Солнцев переживает семейные проблемы: недавно его мать осталась без ноги.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: