Разлучили с детьми: опальных Пугачеву и Галкина отправили на Украину

Разлучили с детьми: опальных Пугачеву и Галкина отправили на Украину
Максим Галкин и Алла Пугачева
Алла Пугачева и Максим Галкин оказались в непростой ситуации. У звезд появилось много недругов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спецоперация по спасению Донбасса расколола отечественный шоу-бизнес на два лагеря: одни поддержали российских военных и остались в стране, другие – «сбежали» за рубеж и оттуда делают пацифистские заявления. Среди тех, кто выступает против решения властей РФ по украинскому вопросу, оказался юморист Максим Галкин и его супруга певица Алла Пугачева. По словам комика, он был вынужден перебраться в Израиль, так как на родине его лишили возможности зарабатывать. Из-за политической позиции Галкин потерял рекламные контракты, концерты и место на телевидении.

В России между тем все чаще говорят, дескать, критикующих спецоперацию в Незалежной звезд надо бы запретить. Так политолог Армен Гаспарян считает, что артисты, отвернувшиеся от страны в сложный момент, не должны зарабатывать на ее территории. В своих рассуждениях на эту тему эксперт отправил Аллу Пугачеву и Максима Галкина с гастролями на Украину, разлучив их с детьми. Наследники артистов, видимо, должны остаться в Израиле.

«Выбрали сторону Украины — ради бога, гастролируйте там, зарабатывайте там, не надо зарабатывать в стране, которую вы презираете. Ну и, кажется, вполне себе можно последовать американским стандартам и тому же Министерству культуры рекомендовать не организовывать им концерты. Другим наука будет», - рассудил эксперт.

Максим Галкин, отметим, сейчас в опале. В России у артиста, который открыто осудил военных и правительство РФ, появилось много недругов. Злопыхатели предлагали лишить комика и его супругу  роскошного дворца в Подмосковье. За чету вступилась актриса Яна Поплавская.



Источник: teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: