«Я нашел единственную!»: 72-летний Буйнов сделал неожиданное заявление о личной жизни

«Я нашел единственную!»: 72-летний Буйнов сделал неожиданное заявление о личной жизни
Александр Буйнов
Александр Буйнов уверен, что ему крупно повезло в любви. Артист счастлив с избранницей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певца Александра Буйнова в последние годы преследуют неприятности. Знаменитость то и дело оказывается в поле зрения медиков. В прошлом, 2021 году, Буйнов слег с коронавирусной инфекцией. Болезнь протекала тяжело. Артист с содроганием вспоминает опасную заразу. По его словам, Covid-19 как будто выворачивает тебя наизнанку.

Спустя время Александра Николаевича настигла новая напасть. Зимой Буйнов серьезно травмировался на даче в Подмосковье. Музыканту диагностировали перелом и наложили гипс. Артист с горечью отмечал, что разбился «на ровном месте».

Стойко переносить невзгоды 72-летнему Александру Буйнову помогает любимая супруга, Алена Буйнова. Это третий брак певца и, наверное, самый счастливый. Буйновы вместе без малого 40 лет. 19 июня в личном телеграм-канале Буйнов сделал неожиданное заявление. Артист сообщил о невероятной любви к супруге. Оказывается, избранница знаменитости отмечает день рождения. Алене Буйновой исполнилось 62 года.

С днем рождения, любимочка. Нужно прожить целую жизнь, чтобы понять: много женщин прекрасных на свете, но… Женщина может быть только одна! Мне повезло, я нашел такую, единственную! Аленка, и тебе повезло - у тебя есть я», - написал Буйнов.

У Алены и Александра Буйновых, отметим, нет общих детей. Между тем у артиста есть дочь от второго брака Юлия и внебрачный сын Алексей. О существовании младшего отпрыска вокалист не подозревал долгие годы. Мальчику было уже 13 лет, когда Буйнов узнал о его существовании. Алексей родился после непродолжительного курортного романа Александра Николаевича с девушкой из Венгрии.



Источник: Телеграм-канал Александра Буйнова

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему:
«Набросилась с кулаками и обругала по-русски»: Буйнов много лет терпит побои от жены
«Красавчик!»: россиянки ахнули от вида повзрослевшего внука Буйнова