«Чувствую себя Шахерезадой»: Семенович показала, что осталось от ее выдающихся форм после липосакции

«Чувствую себя Шахерезадой»: Семенович показала, что осталось от ее выдающихся форм после липосакции
Анна Семенович
Роскошные кадры на фоне Средиземного моря!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анне Семенович можно только позавидовать: блондинка использует летние деньки на всю катушку! Бывшая солистка группы «Блестящие» отправилась позагорать и погреться на турецкие берега. И первые же дни отпуска доставили ей столько удовольствия, что звезда решила продлить пребывание, просто сдав свой обратный авиабилет.

Семенович продолжает расслабляться в шикарной гостинице в местечке Белек, проводя время со своими друзьями.

«Здесь так прекрасно, что я решила продлить свой отдых, - призналась Семенович. – Приехала к друзьям в гости, у нас будет обширная семейная программа. Мы выбрали очень интересный отель в марокканском стиле. Чувствую себя Шахерезадой», - делится переживаниями певица.

Репортажи с курорта дополняют очень красноречивые снимки: на них можно в подробностях рассмотреть результаты недавно перенесенной Анной липосакции. Как утверждает Анна, все диеты оказались бесполезными в вопросе коррекции ее расплывающейся фигуры, и тогда певица решилась на радикальные меры. Обратившись к пластическому хирургу, звезда подправила форму сразу нескольких частей тела.

Артистка считает себя не одинокой женщиной, а самодостаточной.

Результат, как говорится, быстрый и с гарантией! Семенович избавили от излишков жира в районе подбородка, на животе и руках. Как выглядит постройневшая исполнительница, можно увидеть на ее многочисленных снимках в соцсетях. Анна позирует, к примеру, на яхте в слитном купальнике с распущенными волосами.

Отметим, ее шикарная грудь при проведении пластических операций не пострадала: роскошными формами бывшую фигуристку наградила сама природа, и Семенович всегда старается подчеркнуть данное ей богатство. Она не раз признавалась, что из всех способов оздоровления предпочитает профессиональные детокс-программы, на которые отправляется дважды в год. Недельная программа массажей, посещения бассейна, бани и других процедур дает невероятный эффект релакса и омоложения.

«Анна
Анна Семенович на яхте 



Источник: Комсомольская Правда

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: