Запах мочи и насекомые в номере: помещенная в дешевую ночлежку Ксения Бородина умоляет вывести ее в Россию

Вонь в номере и насекомые: заселившаяся в дешевый клоповник Ксения Бородина умоляет вывести ее в Россию
Ксения Бородина
Из-за отсутствия других опций ведущая «Дома-2» заселилась в клоповник в Милане. Бородина призналась, что после атаки жуков ее отпуск оказался испорчен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская телеведущая Ксения Бородина, которая вот уже несколько лет является лицом проекта "Дом-2", привыкла к роскошной жизни. Несколько дней назад звезда телевизионной стройки отправилась на каникулы в Италию. Но отпуск на Апеннинах Ксению откровенно разочаровал: в Милане она столкнулась с ужасным сервисом и была вынуждена жить в дешевом клоповнике с насекомыми.

В своем микроблоге в одной из запрещенных в России социальных сетей Ксения Бородина сообщила, что ее злоключения начались сразу же по прилету. Ведущая попыталась купить кофе в аэропорту, однако оплата не проходила - как известно, выпущенные в России карты Visa и MasterCard больше не работают за границей. Кроме того, Бородина пожаловалась на «ужасный итальянский сервис» - по ее мнению, в Москве официанты обслуживают посетителей гораздо быстрее и качественнее. Второе разочарование ждало Ксению по заселению в гостиницу. Вместо обещанного пятизвездочного отеля ее ждала дешевая ночлежка, где ночевали в основном местные бродяги и наркоманы.

Когда сделавшая заявление об убийстве телеведущая открыла дверь номера, в нос ударил запах мочи и плесени. Кроме того, по потолку ползали многочисленные жуки. Бородина стала брызгать в них дезодорантом, попутно организовав трансляцию в Instagram*, но насекомые не уходили. Более того, в какой-то момент в номер приползла гигантская гусеница.

Российская знаменитость обратилась к сотрудникам ночлежки, которые только пожали плечами: клопы и другие насекомые в этом месте являются нормой. Тем не менее, после учиненного Ксенией скандала они нехотя собрали живность пылесосом. Ведущая "Дома-2" оказалась настолько шокирована увиденным, что сейчас умоляет вывезти ее обратно в Россию.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: