Это катастрофа: раскрыта подноготная скандального тура Киркорова

Это катастрофа: раскрыта подноготная скандального тура Киркорова
Филипп Киркоров
Отар Кушанашвили прокомментировал ситуацию, в которой оказался Филипп Киркоров. Журналист выступил на стороне певца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Общественники с Кавказа собираются создать «Комитет против похабщины». Он должен не допускать концертов звезд, которые могут пагубно повлиять на молодежь региона. В списке тех, кто попал под негласный запрет комитета, оказались Ольга Бузова, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Шура, Сергей Шнуров, Алексей Панин и другие.

Активная деятельность общественников уже отразилась на поп-короле отечественной эстрады Филиппе Киркорове. Концерт артиста в Ставрополе, запланированный на 20 июня, отменили из-за жалоб верующих, чьи религиозные чувства оказались ущемлены. Артиста обвинили в кощунстве из-за номера с бутафорским крестом на концертах в Санкт-Петербурге и Москве. Во время исполнения песни «Мария Магдалена», напомним, Киркоров забирался на огромное распятие.

О ситуации, в которой оказался Филипп Киркоров, высказался известный журналист Отар Кушанашвили. Он напомнил, что отмена концертов для певца – это катастрофа. Артисты берут огромные кредиты, чтобы отправиться на гастроли. Если Киркоров останется без зрителя, ему нечем будет расплачиваться с банком.

«Его запрещают в отдельно взятой республике, а у него турне. Его работа, его хлеб - выступать, дарить людям искусство, как он наивно полагает. Он дарит его людям за цену, составляющую годовую зарплату жителя любого города. Ему возбраняют выступать – раз. Его обвинили в надругательстве над святыней, крестом и приписали ему неуважение к верующим. Два. Из-за того, что выступлений стало меньше, ему неоткуда отдавать ссуды, которые он брал», - раскрыл подноготную скандального турне вокалиста журналист.

Кушанашвили подчеркнул, что Киркоров умеет делать шоу высокого уровня. Филипп Бедросович – «полумужской эквивалент Мадонны». О проектах вокалиста говорят годами.

Впрочем, Кушанашвили полагает, что оборотистый Киркоров найдет выход из ситуации в любом случае. Недаром поп-король решил заняться строительством торгового центра в Ленинградской области.

«Туда вбухивают миллиарды рублей. Филиппа Киркорова не проймешь», - резюмировал журналист.



Источник: Ютуб-шоу "Каково?"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: