Сестру покойного Александра Градского поймали на грязном вранье по поводу наследства

Сестру покойного Александра Градского поймали на грязном вранье по поводу наследства
Александр Градский
Знавшие композитора люди утверждают, что родственница Градского лукавит, выставляя себя потерпевшей. Между тем, сейчас борьба за наследство композитора вспыхнула с новой силой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ноябре прошлого года не стало знаменитого композитора Александра Градского. Один из основоположников русского рока скончался 73-м году жизни в результате ишмического инсульта. Сразу после кончины Александра Борисовича родственники развернули борьбу за его богатое наследство. Сестра музыканта Наталья Градская, к примеру, обвинила музыканта в том, что тот оставил ее без копейки. Однако звезда ток-шоу Ольга Казаченко поймала родственнику покойного композитора на грязном вранье.

"Я читала откровения сестры Градского, но я в них не верю. Просто безобразие какое-то! Александр Борисович был очень справедливым человеком, жил по правилам. Он бы никогда так не поступил с сестрой. Я думаю, что в этой истории сестра Градского несколько преувеличивает. В любом случае, наследство Александра Борисовича должно достаться его детям - старшим и младшим", - считает Казаченко.

Сам Александр Градский при жизни говорил, что живет для детей - «как это должен делать любой уважающий себя мужчина». Ольга Казаченко утверждает, что она очень переживает за вдову композитора Марину Коташенко, которая недавно подверглась разбойному нападению. По словам Казаченко, воспитывать двух детей в одиночестве очень непросто, в первую очередь психологически. К тому же Коташенко регулярно подвергается атакам со стороны других родственников Градского, что только усугубляет ситуацию.

"Помню, ещё до их свадьбы я встретила Марину и Александра Борисовича в одном московском ресторане. И была восхищёна её красотой - она просто хрустальная куколка! Очень надеюсь, что она придёт в себя после смерти Александра Борисовича как можно быстрее! Для неё его уход - главное испытание в жизни", - заключила Ольга Казаченко в беседе с журналистами издания ProZvezd.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-media




На эту тему: