Забирает сына: молодая жена Петросяна собрала чемоданы на фоне слухов о кризисе в браке

Пухлые щечки и сканирующий взгляд: молодая жена Петросяна вывела в свет двухлетнего Вагана
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Супруга комика дала повод для слухов. Татьяна Брухунова уезжает с ребенком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая жена популярного юмориста Евгения Петросяна много путешествует. 33-летняя Татьяна Брухунова периодически публикует в соцсетях фотографии с курортов и живописных мест. Недавно, например, брюнетка гуляла по Суздалю, Гусь-Хрустальному и Плесу. 76-летний муж нечасто сопровождает Брухунову в поездках. У комика, судя по всему, слишком много работы. Евгений Ваганович теперь катается по больницам и госпиталям, где выступает для раненых участников спецоперации по спасению Донбасса. Военным, пострадавшим в бою, считает Петросян, необходима поддержка и внимание. Дескать, так они выздоравливают быстрее.

Пока Евгений Петросян был занят делом, его цветущая супруга планировала очередной отпуск. В личном микроблоге Татьяна Брухунова сообщила, что улетает на неделю. На отдых жена юмориста забирает сына – двухлетнего Вагана. Поедет ли с избранницей и наследником Петросян – неизвестно.

«Чемодан собран», - написала Татьяна в «Инстаграм*».

Светские сплетники, отметим, в последнее время внимательно следят за жизнью Татьяны и Евгения Вагановича. Ходят слухи, что в отношениях супругов назрел кризис, поэтому злые языки выискивают хоть какое-то подтверждение этим домыслам. Петросян якобы никогда не берет молодую жену на встречи с друзьями и предпочитает не выходить вместе с ней в свет. Так, на вечеринку в честь 90-летия Бедроса Киркорова юморист пришел один.

 Создается впечатление, что Петросян и Брухунова в последнее время практически не бывают вместе. Такое странное поведение наводит на мысли о скором разводе четы или вовсе о фиктивном браке.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: