Все отменили и не выпускали из страны: с Кридом и иноагентом Моргенштерном произошел скандальный эпизод в Молдове

Все отменили и не выпускали из страны: с Кридом и иноагентом Моргенштерном произошел скандальный эпизод в Молдове
Егор Крид
Российские знаменитости не смогли выйти к публике. Егор Крид и его коллега по цеху остались не у дел.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице Молдавии произошел большой скандал. Перед выпускниками Кишинева должны были выступать музыканты из России – Егор Крид и Моргенштерн, ранее попавший на родине в реестр СМИ-иноагентов. В последний момент знаменитости узнали, что к публике их не пустят.

Моргенштерн уверен, что дело «пахнет гнильцой» и призывает поклонников игнорировать мероприятие. Рэпер видит в случившемся политический подтекст. Артист отметил, что устал от подобных «игр». Моргенштерн обещал фанатам приехать позднее с сольным концертом.

Егор Крид, в свою очередь, о произошедшем особо не высказывается. В личном телеграм-канале артист извинился перед публикой, которая ждала его выступления. Крид также сказал, что еще вернется в Молдову, чтобы спеть для ее жителей. Затем он пожаловался на действия правоохранительных органов республики.

«А еще я понял, что полиция Молдовы тоже мои поклонники. Иначе, как объяснить то, что нас не хотели выпускать из страны», - заявил Егор Крид.

Вокалист сам рассказал, как его выгнали с мероприятия, не позволив допеть до конца.

Между тем телеграм-канал «Только никому…» сообщил, что против появления в Кишиневе Моргенштерна выступили местные блогеры. Недруги рэпера записали видео, которым ясно дали понять, что артисту из России в их городе не место. Дескать, организаторы концерта для выпускников решили не провоцировать народ. Они отказались от татуированного певца. В итоге перед вчерашними школьниками будут выступать Филипп Киркоров с рэпером Давой и Ваня Дмитриенко.






На эту тему: