Взявшего 4 миллиона за халтуру на корпоративе Крида обматерили заказчицы

Взявшего 4 миллиона за халтуру на корпоративе Крида обматерили заказчики
Егор Крид
Вокалист сам рассказал, как его выгнали с мероприятия, не позволив допеть до конца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Крид неожиданно угодил в громкий скандал: его обвинили в том, что несмотря на весьма солидный гонорар артист пел совсем не то, о чем договаривались, и расстроил родню именинницы.

Участница шоу «Голос.Дети» нелицеприятно высказалась в адрес певца

Отпочковавшийся от лейбла Black Star исполнитель эмоционально пожаловался на неадекватность заказчиков. Певец был приглашен выступить на дне рождения молоденькой девушки, где, по его версии событий, честно отработал семь своих композиций. Затем музыканты устроили небольшой перерыв, чтобы гости могли потанцевать. Но вместо продолжения концерта им пришлось выслушивать крики, претензии и нецензурную брань.

«Впервые за всю мою жизнь и карьеру было такое», - поделился Егор с подписчиками своего Telegram-канала.

Вокалист записал небольшое видео с объяснением всей подоплеки и подробностей случившегося. На артиста прямо в зале шикарного ресторана на Кудринской площади начала кричать женщина, недовольная репертуаром. По словам Крида, сразу после этого он отказался продолжать концерт, предложив разве что вернуть деньги.

Стремительно теряющий волосы Егор признался, что всегда настороженно относится к участию в корпоративах и семейных праздниках, но этот случай превзошел все его самые дурные ожидания.

«Часто бывает такое, что люди выпьют. Но эти женщины явно были не под алкоголем. Я не хочу ничего говорить, но это точно не алкоголь. Они обдолбанные, и я не знаю, чем», - высказал свое мнение музыкант.

По словам Егора, чуть позже ему предложили даже доплатить, чтобы выступление продолжилось, но он был непреклонен. В финале артист выдвинул такую версию случившегося: заказчики мечтали получить свою долю известности, и специально раздули скандал на ровном месте. В их планах может быть еще ряд публикаций в СМИ и интернете на волне свежего хайпа, связанного с именем Крида.

Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: