«Мне страшно иметь детей...»: жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна выступила с пронзительным заявлением

"Мне страшно иметь детей...": жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна выступила с заявлением
Гарик Мартиросян с женой
Последние недели слухи о проблемах в семье бывшего резидента Comedy Club становятся все настойчивее. Сегодня Жанна Левина решила наконец-то прояснить ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время в Интернете все активнее ползут слухи о проблемах в семье 48-летнего юмориста Гарика Мартиросяна. Известно, что на публике бывший резидент шоу Comedy Club на канале ТНТ при каждом удобном случае признается в любви Жанне Левиной, однако, по информации инсайдеров, жена ему давно наскучила. Впрочем, женщина всячески дает понять, что она готова бороться за семью.

Сегодня в своем микроблоге на одной из запрещенных в России платформ Левина выступила с шутливым заявлением по поводу детей. Супруга Мартиросяна написала, что ей было страшно становиться мамой... исключительно из-за того, что она не понимает математику.

"Мне страшно иметь детей...": жена доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна выступила с заявлением
Жена Гарика Мартиросяна выступила с заявлением 

"Мне страшно иметь детей. Потому что когда-нибудь им придется помочь с математикой", - написала Жанна Левина в Stories своего аккаунта в Instagram*.

Напомним, что пара воспитывает дочь Жасмин и сына Даниэля. Гарик Юрьевич души не чает в наследниках и проводит с ними все свободное время. Недавно стало известно, что Мартиросян доживает свою жизнь, поэтому в некоторых случаях ведет себя довольно странно. Так, коллеги до сих пор не могут просить комику тот факт, что он не стал заступаться за высланного из России за шутку юмориста Идрака Мирзализаде. По мнению звезды сериала «Физрук» Саши Малого, Гарик Мартиросян уже давно как присосался к «кормушке» и боится сделать что-либо, что хотя бы в теории может повлиять на его финансовое положение.

Еще до последних событий на Украине многие работающие в РФ сатирики жаловались, что государство стало обращать на их юмор слишком пристальное внимание. Одной из «жертв» подобной политики и стал Мирзализаде.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: