«У нас получилось»: молодая спортсменка осчастливила Агутина

"У нас получилось": молодая спортсменка осчастливила Агутина
Певец старается сохранять отличную физическую форму
Леонид Агутин через несколько недель отметит свой 54-ый день рождения. Солидный возраст совершенно не мешает ему активно работать, а фанаты уже много лет всерьез обсуждают страсть исполнителя к молоденьким девушкам. Впрочем, певец не отрицает, что в его жизни есть место не только музыке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Босоногий мальчик» старается идти в ногу со временем, выглядеть стильно и поддерживать хорошую физическую форму. Поэтому несколько раз в неделю артист появляется на теннисном корте. Своими успехами Леонид Николаевич часто делится с подписчиками его личного микроблога в «Инстаграме*».

Минувшие выходные Агутин, очевидно, также провел в компании прославленной спортсменки, теннисистки Елены Весниной. Вместе звезды принимали участие в благотворительном турнире в рамках фестиваля «Сильные фигуры» в Москве. Пара заняла первое место и музыкант поспешил разделить восторг с подписчиками.

«Я Елену немножко потренировал, и у нас получилось, вот! Так что вы нас поздравляете, я надеюсь, а я совершенно счастлив, потому что я никогда не участвовал в теннисных турнирах и сразу чемпион! Мира, добра!» - похвастался довольный Леонид.

Елена Веснина в тот же вечер охотно общалась с журналистами и заявила, что Агутин оказался неожиданно хорошим напарником на корте. По словам спортсменки, певец очень азартный человек, который не любит проигрывать, и действительно получает удовольствие от соревнований. Агутин и сам признался прессе, что не представляет своей жизни без спорта, однако вместе со своей супругой Анжеликой Варум просто посещать тренажерный зал не хочет.

"Не могу просто куда-то бежать или плыть, как это удается моей жене. Мне в бассейне хватает буквально 20 минут – не из-за усталости, а потому что безумно скучно. А в игре никаких мыслей – голова занята только мячиком", - пояснил артист.

Иногда компанию Леониду Агутину на корте составляет его коллега и приятель Игорь Николаев. Недавно знаменитости поделились с поклонниками совместным снимком, на котором они позируют вместе с юным тренером Алиной.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: