«А ну, щенок, в сторону»: почему Газманову стыдно перед узбекским мальчиком

"А ну, щенок, в сторону": почему Газманову стыдно перед узбекским мальчиком
Артист отправился за границу
Старший сын Олега Газманова, Родион, пошел по стопам отца. Он активно занимается музыкальной карьерой, но вот в вопросах личной жизни у него все складывается пока не слишком благополучно. Дети Газманова-младшего, похоже, даже несколько раздражают.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге Родион Газманов активно делится с публикой не только собственным творчеством и анонсами предстоящих выступлений, но и рассказывает о личном. Несколько дней назад певец сообщил, что намерен посетить Узбекистан. Знакомство с Ташкентом не прошло без происшествий.

Солнечный город артиста восхитил. Выйдя на связь с подписчиками посредством «сториз» Родион рассказал, что в Ташкенте сейчас очень красиво, но очень жарко. Поэтому, оказавшись на «красной площади» города (так Газманов назвал площадь Мустакиллик), он решил пробежаться босиком по местному бассейну.

Музыкант решил не просто освежиться, но заодно и снять позитивное видео. Когда Родион уже бежал обратно к оператору, перед ним неожиданно выскочил узбекский мальчик, который, конечно же, попал в кадр. В первую секунду в голове у певца, по его словам, пронесся кадр из фильма «Бриллиантовая рука», на котором герой Миронова пинает мальчика, стоящего на его пути в воде.

«А ну, щенок, в сторону, пшел отсюда!», - кричит Геша в советской комедии.

Ребенок, бегущий по воде перед Газмановым, в итоге тоже свалился в бассейн, хоть артист и не пинал его. Певец признался, что за эту «крамольную» мысль и такие параллели ему стыдно перед самим собой до сих пор.

40-летний завидный холостяк в последнее время все чаще делится с подписчиками личного микроблога важными откровениями. Совсем недавно Родион Газманов, например, раскрыл подробности бракосочетания.

Напомним, что собственных детей у знаменитости пока нет. В любви старшего наследника артиста постоянно преследуют неудачи. Недавно Родион даже отменил премьеру собственной новой песни из-за того, что сейчас проживает не самый простой жизненный этап. Судя по завуалированным пояснениям в микроблоге, Родион проходит через болезненное расставание с любимым человеком.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: