Данилко назвал своего главного врага в России

Данилко назвал своего главного врага в России
Андрей Данилко
Многие украинские артисты продолжают критиковать Россию, несмотря на то, что сами раньше постоянно зарабатывали деньги в нашей стране. Одним из наиболее ярых противников русских стал Андрей Данилко, который не стесняется в выражениях в своих интервью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Начавшаяся 24 февраля российская спецоперация по освобождению Донбасса провела черту между нашей страной и некоторые украинскими артистами. К примеру, Макс Барских уже наговорил столько, что многие коллеги по цеху просто отвернулись от певца. У Светланы Лободы также поубавилось друзей и поклонников в России.

Интересная ситуация сложилась с Андреем Данилко. Верка Сердючка всегда пользовалась успехом в нашей стране. Когда-то невозможно было представить, чтобы «Голубой огонек» шел без участия Андрея. Однако после 2014 года артист стал прохладнее относиться к государству, в котором зарабатывал миллионы не только на съемках телевизионных передач, но и на корпоративах.

Дошло до того, что в России Сердючку запретили на полвека. Однако Данилко своего поведения не изменил. Примечательно, что в новом интервью от артиста досталось известным российским журналистам. Так, Андрей, в числе прочего, прошелся по Владимиру Соловьеву.

«Только, наверное, ленивый не рассказал в своих новостях, какая я тварь и нацист. Особенно Соловьев. Я любым способом стараюсь его оскорбить самыми последними словами, я прям удовольствие получаю», — заявил певец.

Данилко уверен, что Ольга Скабеева, известная по телепередаче «60 минут», просто «исполняет за деньги». Что интересно, о Соловьеве Сердючка думает, как об «умном чуваке». Но это не мешает Андрею также считать Владимира Рудольфовича своим личным врагом.

Артист Андрей Данилко обозвал русский народ. Певец посвятил жителям РФ песню.

На самом деле, отношения между артистом и телеведущим были весьма натянутые еще до объявления спецоперации на Украине. Так, в начале февраля Соловьев раскритиковал Данилко за исполнение нацистского гимна. Андрей в долгу не остался и высмеял ведущего с канала «Россия 1» в личном блоге в соцсетях. В числе прочего артист тогда назвал Владимира Рудольфовича гаденышем, а также посоветовал ему обязательно лечиться.



Источник: «Царьград.tv»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: