Кристину Асмус стошнило на сцене прямо во время спектакля: видео

Кристину Асмус стошнило на сцене прямо во время спектакля: видео
Кристина Асмус
Кристина Асмус предстала перед зрителями. Артистка выглядела очень болезненной и испуганной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистам, играющим на сцене, не всегда везет выйти к зрителям в хорошем самочувствии. Некоторые сознательно терпят неудобства, лишь бы не подвести людей. Так, к примеру, в начале текущего года поступила Елена Проклова — и в итоге довела себя до ишемического инсульта.

А вот Кристина Асмус собиралась на недавний спектакль как ни в чем не бывало. Казалось, что с ней все прекрасно. Однако во время действия на сцене звезде «Текста» внезапно стало плохо. По словам бывшей жены Гарика Харламова, ее ни с того ни с сего стало тошнить.

«Меня сегодня впервые в жизни вырвало на сцене. Я так испугалась. Слава богу, зритель этого не видел. Я сидела на авансцене, отвернутая от зала. Фактически сделала это за кулисы. Но при этом актеры видели все. Спрашивали после спектакля, что со мной. Я не знаю, что это!» — пожаловалась Кристина в личном блоге в Telegram.

Стоит отметить, что выглядела Асмус действительно неважно. Макияж артистки был весь размазан, глаза красные — скорее всего, актриса плакала из-за плохого самочувствия. И это не говоря уже о том, что, рассказывая о произошедшем казусе на камеру, Кристина постоянно тряслась и сбивалась с мысли.

Удивительно, но поклонники не поддержали знаменитость. Наоборот, актриса столкнулась с сомнительными комментариями. «Чет она какая-то неприятная стала последнее время. Варей из интернов было лучше»; «На себя не похожа», — пишут некоторые люди.

После развода с комиком Гариком Харламовым звезда сериала «Интерны» предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Пока поклонники гадают, нашла ли Кристина Асмус новую любовь, звезда весело проводит время с детьми.

Времена, когда Асмус у всех ассоциировалась с трогательной и застенчивой девочкой из ситкома «Интерны» с Иваном Охлобыстиным в главной роли, уже давно в прошлом. Свой имидж Кристина, по мнению некоторых фанатов, разрушила после того, как снялась в откровенной сцене в фильме «Текст». С тех пор имя Асмус чаще всего ассоциируется у общества со скандалами. К примеру, на днях актриса сама дала поводы для разговоров, рассказав об интимных ласках прямо на лестнице.

Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: