Куннилингус на лестнице: Кристина Асмус пустилась во все тяжкие

Куннилингус на лестнице: Кристина Асмус пустилась во все тяжкие
Актрису восхитила пожилая зрительница
Темперамент 34-летней Кристины Асмус, похоже, диктует соответствующие нормы поведения. Однако блондинка не из тех недотрог, которые комплексуют на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два года назад поклонники Гарика Харламова и его прекрасной супруги были поставлены перед фактом. На фоне многочисленных слухов о проблемах в отношениях пары мало кто полагал, что все действительно закончится разводом. Если верить Кристине Асмус, то инициатором судьбоносного решения стала именно она. Звезда сериала «Интерны» не захотела делать семейные проблемы достоянием общественности, хотя и намекнула на патологическую лень супруга.

Впрочем, повлиять на ситуацию тогда могла и скандальная работа Кристины. В 2019 году зарекомендовавшая себя недотрогой «Варя» смело снялась в откровенной сцене в драме Клима Шипенко «Текст». Для пущей убедительности актрисе пришлось показать на камеру буквально все, чем ее наградила матушка-природа. Поэтому неудивительно, что в кулуарах шоу-бизнеса поползли слухи о нелестной оценке творчества Асмус со стороны Харламова. Конечно, комик пытался делать хорошую мину при плохой игре, но по удивительному стечению обстоятельств эта история  в итоге закончилось расставанием.

Расторгнув брак с резидентом телепроекта Comedy Club, очаровательная актриса продолжила эпатировать народ. Сначала хрупкая блондинка устроила репетицию родов в собственной ванной, а затем и вовсе вообразила себя на время мужчиной. Как выяснилось, в репертуаре Кристины Асмус продолжают появляться откровенные проекты. На этот раз красотка похвасталась смелыми сценами, которыми буквально напичкана театральная постановка «Леди Макбет Мценского уезда». Так,  накануне артистка рассказала о пожилой женщине, не постеснявшейся оценить пикантное действо, содержащее всевозможную «клубничку».

«Охренеть! Эта зрительница нашего прошлого спектакля… У нас громкая клубная музыка, куннилингус на лестнице и вообще много трэша. И ведь до конца досидела, кайф!» — похвалила Асмус сгорбленную бабушку-театралку.

Ранее «Экспресс газета» писала о новом ухажере Кристины Асмус. С молодым красавчиком, внешне являющимся копией Никиты Ефремова, влюбленную блондинку заметили милующейся на публике.

Куннилингус на лестнице: Кристина Асмус пустилась во все тяжкие
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: