«Мы не справились»: дочь сообщила страшное о Машкове

"Мы не справились": дочь Машкова сообщила страшное
Отношения актрисы с отцом всегда оставляли желать лучшего
Скандал между прославленным Владимиром Машковым и его осевшей в Америке дочерью никак не может угаснуть. Благодаря Марии конфликт стал достоянием общественности, и теперь звезда снова решила посвятить публику в происходящее внутри семьи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце февраля Машков позвонил наследнице и попросил ее вернуться на родину и поддержать свою страну, поскольку «время пришло». Мария, известная россиянам в основном по роли болтливой секретарши в сериале «Не родись красивой», родителю отказала, но на этом не остановилась. Звезда принялась критиковать действия российских властей, рассуждать о спецоперации на Украине и довольно резко высказывала свой протест.

Детали семейной беседы с отцом она тоже предала огласке, и Владимир Львович угодил в скандал. Знаменитый актер о своих отношениях с дочкой предпочитает молчать, а вот Мария этому примеру не последовала. В ее микроблоге в «Инстаграме*» появилась новая публикация, в которой знаменитость рассказала о разрушении родственных связей.

Первой Машкова упомянула родную бабушку, которую она уже не пытается переубедить. По словам актрисы, хоть она и перестала спорить с пожилой женщиной, их отношения заметно ухудшились.

"С бабушкой у меня слишком крепкая связь, ее не разорвешь. Мы говорим по телефону, но все реже… между нами будто висит что то страшное, большое и мертвое…", - пишет звезда.

Ситуация с отцом получила куда более печальное продолжение. Между ближайшими родственниками  и без того накопилось слишком много взаимных обид, так что разговор о спецоперации стал последней каплей.

«С папой сложных накопившихся за жизнь предлагаемых обстоятельств было больше и мы не справились. После »того" разговора (кого интересует) мы больше не говорили. Я отпустила, приняла и сохранила любовь, но каждое публичное появление отца <...> доставляет мне физическую боль и любовь утекает… Все заполняет ненависть, отчаяние и безысходность. Полагаю, ему тоже сложно читать и смотреть сейчас на меня", - поделилась Мария.

Худрук Театра Олега Табакова в первый же день начала российской спецоперации на Украине определился со своей позицией. Скрывать личной точки зрения Владимир Машков не стал. Не отказывается он от убеждений и теперь, когда не сошелся взглядами с родной дочерью.

Машкова рассказала также, что недавно посмотрела документальный фильм о подобном разрыве родственных связей и сделала неутешительные выводы. «Надежды нет. Больно. Жалко», - заявила знаменитость, рассуждая о возможном примирении с близкими, которые не разделяют ее точку зрения.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: