«Как-то жутко»: забывшая о белье Волочкова сверкнула промежностью

"Как-то жутко": забывшая о белье Волочкова сверкнула промежностью
Балерина часто удивляет поклонников шпагатами
Слава примы Большого театра осталась прошлом, но Волочкова не намерена прекращать удивлять поклонников неожиданными танцевальными па. На этот раз фанатов по-настоящему поразила раскрепощенность знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге звезды в «Инстаграме*» ни одна неделя не обходится без демонстрации прекрасной растяжки, фигуры и прелестей Анастасии. Несколько дней назад бывшая балерина вместе со съемочной группой работала над новым клипом. Определиться с образами ей помогал профессиональный стилист, и не поделиться результатами его трудов Волочкова не могла.

Обзаведясь изящной прической и облачившись в длинное красное платье с воланами и рюшами, звезда вышла на балкон своего роскошного особняка и как обычно взмахнула ногой, демонстрируя традиционный шпагат. При этом подол платья эффектно взмыл в небо, обнажив интимные места Анастасии. Поклонники ужаснулись.

«Настя... Без белья?!», «Надеюсь, вы хотя бы стринги надевали, но они остались незамеченными», "Господи, дай разум! В принципе не страшно, но как-то жутко...«, »Была талантливая, как жаль, что превратилась в это...", - пишут в комментариях ошеломленные поклонники.

Нашлись и те, кто решил сосредоточиться на хорошем. Фанаты расхвалили новый образ балерины. Особенно фолловерам понравилась длина новых платьев и прическа, которая, по их мнению, подчеркнула достоинства Анастасии.

«Вот так нельзя ходить? И в вещах более современных?! Сразу другой вид», «Красивое платье, красный цвет вам к лицу», «Анастасия, идеально! Браво стилисту! Все и красиво и уместно, и красный цвет тебе очень идет! Носи длинное!» - высказались под фанаты.

Любвеобильность 46-летней экс-примы Большого театра практически не знает границ. Похоже, Анастасия Волочкова всерьез размечталась о романе с горячим грузином.

К советам из социальных сетей звезда вряд ли прислушается. Волочкова не раз заявляла, что привыкла жить так, как ей хочется, невзирая на чье-то недовольство. Недавно бывшая прима, которая давно не служит ни в одном театре, раскрыла источники своего заработка.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: