«Пусть будет так»: Гагарина отпустила сына-подростка

«Пусть будет так»: Гагарина отпустила сына-подростка
Полина Гагарина
Полине Гагариной пока что не удалось сохранить ни одного брака. Свое счастье певица видит в работе и, конечно же, детях. При этом старший наследник знаменитости Андрей уже начал демонстрировать звездной маме волевой характер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем артистки был актер Петр Кислов. Когда пришло время официальной регистрации отношений, Полина уже была на седьмом месяце беременности. Вскоре после свадьбы, 14 октября 2007 года, в молодой семье родился сын Андрей.

Несмотря на появление на свет общего ребенка, Гагарина и Кислов так и не сумели сохранить свой брак. Видеться отцу и сыну певица никогда не запрещала, однако постепенно в жизнь как Полины, так и Андрея вошел новый мужчина. Ставший вторым супругом Гагариной звездный фотограф Дмитрий Исхаков сумел подружиться с мальчиком. Даже когда артистка родила от нового избранника дочь Мию, отчим не отдалился от Андрея.

Но и второй брак Полины в итоге завершился разводом. Как потом жаловался Исхаков, пасынок отдалился от него. Сейчас Андрей занят больше творчеством. Подросток уже успел выступить с мамой в Кремле, и, как оказалось, теперь мечтает о большем. В новом интервью Гагарина рассказала, что в будущем Андрей планирует заняться созданием собственного лейбла. Причем помощи мамы в своем деле подросток не только не ждет, но даже и не желает. Полина, в свою очередь, с уважением относится к выбору наследника, и уже отпустила его в свободное плавание в музыкальной сфере.

«У него своя студия, куча звуков, он делает аранжировки молодым талантам. Он хочет сам. Он хочет сделать свой мир, свою империю, пусть будет так, свой лейбл. У него невероятная чуйка, он разглядывает таланты, он слышит какие-то нюансы. Мне это все очень нравится, и я его поддерживаю как мама. Я, конечно же, его наставник тоже, но большей части мне важно оставаться мамой», — поделилась Полина.

«Пусть будет так»: Гагарина отпустила сына-подростка
Полина Гагарина с сыном Андреем  

Карьера исполнительницы хита «Спектакль окончен» идет в гору. Оставшись одна, Полина Гагарина самостоятельно обеспечивает детей, и это дается ей непросто.

Примечательно, что подобной тактики Гагарина собирается придерживаться и в воспитании младшего ребенка. В будущем, когда Мии придет время выбирать профессию, певица не будет вмешиваться. Впрочем, этот момент наступит еще нескоро, ведь наследнице Гагариной и Исхакова только недавно исполнилось пять лет.



Источник: RU.TV

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: