На фоне слухов о разводе Собчак публично проигнорировала Богомолова

На фоне слухов о разводе Собчак публично проигнорировала Богомолова
Ксения Собчак и Константин Богомолов
О проблемах в браке Собчак и Богомолова уже давно говорят. Неужели журналистку скоро ждет второй развод?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента начала спецоперации по освобождению Донбасса Ксения Собчак то и дело оказывается за границей. Многие даже успели заподозрить звезду в желании окончательно покинуть Россию. Ходят слухи, якобы Ксения Анатольевна готовится к новой жизни за рубежом.

Между тем здесь у Собчак все еще остается муж. Константин Богомолов переезжать никуда явно не собирается, ему комфортно и дома. Тем более что у режиссера собственный театр, проекты и творческие планы — вряд ли в таком любимом нашими звездами Израиле постановщика ждут с распростертыми объятиями, убеждены пользователи Сети.

Неудивительно, что в какой-то момент общество всколыхнули слухи о предстоящем разводе Ксении и Константина. Вообще, эту пару частенько пытались поссорить. Однако звездные супруги если и обращали внимание на сплетни, то лишь высмеивали их в привычной для себя манере. А тут на протяжении нескольких месяцев и Собчак, и Богомолов старательно игнорировали тему своей личной жизни. Последний если и выходил на связь, то лишь ради того, чтобы поделиться новостями о работе.

И если бы сейчас Ксения Анатольевна и Константин Юрьевич объявили о разводе, то мало кто удивился бы этой новости. Однако, похоже, что все у супругов прекрасно. Так, накануне, 21 июня, они вместе появились на красной дорожке. В Москве состоялась премьера нового спектакля Богомолова, и жена режиссера просто не могла пропустить такое событие. Правда, не обошлось и без конфуза.

Ведущая и журналист Ксения Собчак попала в неприятную ситуацию, которая может изрядно подпортить ее репутацию. По данным телеграм-канала «Только никому», участники ее курса подали заявление в Следственный комитет с просьбой организовать проверку на основании того, что с них взяли от 300 до 600 тыс. руб., а взамен обещанного не дали.

Дело в том, что Собчак в какой-то момент настолько увлеклась беседой, что, похоже, совсем забыла о присутствии супруга. И когда пришло время позировать фотографам, то журналистка просто проигнорировала Константина. Постановщик обратил на себя внимание благоверной, только когда начал вслух озвучивать ее домашние прозвища.

«Ксеша, Ксеш, Ксения подойди ко мне, пожалуйста», — на повышенных тонах обратился Богомолов к Собчак.



Источник: woman.ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: