«Не получается»: прячущий лицо Данилко рассказал о личной жизни

"Не получается": прячущий лицо Данилко рассказал о личной жизни
Артист никогда не был женат
Благодаря образу проводницы Верки Сердючки украинский артист Андрей Данилко завоевал славу, деньги и любовь зрителей и в Европе, и в России. Но семейного счастья найти так и не смог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации на Украине Данилко стал куда чаще общаться с прессой. Он много говорил о поведении своих коллег и российских приятелей и не скрывал, что сам остается в Киеве и никуда уезжать не собирается. В последние годы артист мало работал и практически не давал концертов. Поговаривали, что он лечится от тяжелой депрессии.

Позже Данилко признался, что Сердючка отняла у него немало сил и здоровья. Много лет он работал на износ, в результате получил серьезные проблемы со сном и нервами. Не смог актер и найти свою вторую половинку.

«Мне не удалась жизнь семейная, не потому, что я не хочу, а не получается. Как будто мне это не дано. Я по этому поводу раньше переживал, сейчас уже принял. Если это дано, оно будет», - философски рассуждает Андрей теперь.

Раскрывать подробности своей личной жизни Данилко никогда не считал нужным. Много лет подряд ходили слухи о том, что Андрей Михайлович тайно крутит роман с актрисой Инной Белоконь, которая много лет исполняла роль матери Сердючки. Но потом девушка вышла замуж, обзавелась детьми. Тогда досужие фанаты распустили слух о нетрадиционной ориентации знаменитости.

"Не получается": прячущий лицо Данилко рассказал о личной жизни
С Инной Белоконь актер сохранил очень теплые отношения 

Андрей Данилко не стал молчать в ответ на включение его персоны в черный список звезд, которым запретили въезд в Россию на следующие 50 лет. Певец находится в смешанных чувствах.

В настоящий момент артист живет один в своей киевской квартире. Иногда к нему приходят в гости друзья, с домашними делами помогают специально нанятые помощники. По словам Данилко, ему вполне комфортно в одиночестве. Популярности актер давно не ищет. На улице он носит черную кепку, а с недавних пор еще и прикрывает лицо плотной медицинской маской - так его практически никто не узнает.



Источник: ICTV

Источник фото: Legion-media




На эту тему: