Страшный диагноз: Боня показала тяжелобольную дочь

Страшный диагноз: Боня показала тяжелобольную дочь
Звезда лечит наследницу дома
Прославившаяся благодаря знаменитой телестройке «Дом-2» Виктория Боня в одиночку растит единственную дочь. Накануне Анджелине неожиданно стало плохо. Диагноз был поставлен быстро и оказался неутешительным.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже более десяти лет звезда «Дома-2» постоянно проживает в Монако вместе с наследницей, которую родила от состоятельного бизнесмена Алекса Смерфита. Девочка растет настоящей красавицей, недавно ей исполнилось десять лет. Звездная мама души не чает в Анджелине и умело преодолевает все трудности материнства.

Подробностями своей жизни Боня щедро делится с поклонниками в личном микроблоге в «Инстаграме*». Накануне дочь знаменитости заставила ее не на шутку разволноваться. Своими переживаниями российская красотка поделилась в «сториз».

Боня опубликовала снимок, на котором явно плохо себя чувствующая Анджелина лежит в постели. Виктория сообщила, что весь прошедший день у девочки держалась «температура под сорок», с постели ребенок практически не вставал. Купленный в аптеке тест показал, что девочка заражена коронавирусом.

«Сделала тест, у котика ковид! Ну ничего, мама вылечит доченьку за пару дней!» - оптимистично заявила звезда.

Страшный диагноз: Боня показала тяжелобольную дочь
Девочке уже стало немного легче 

О методах борьбы с этим серьезным заболеванием Боня подписчикам решила не рассказывать, но ясно дала понять, что буквально через два дня Анджелина «будет огурцом».  Пользователи Сети пожелали девочке скорейшего выздоровления и удивились, что знаменитость еще не вакцинировала дочь.

Миллиардер принимает минимальное участие в воспитании наследницы

Напомним, что в прошлом году Виктория Боня угодила в громкий скандал, связанный с пандемией. Модель экспрессивно высказывалась против вакцинации, выражала сомнения в эффективности и безопасности разрабатываемых препаратов против Covid-19 и всячески поддерживала «антипрививочников».

Спустя несколько месяцев после своих выступлений Боня вдруг добровольно получила прививку американской компании Moderna. В ответ на возмущение и недоумение поклонников знаменитость заявила, что ей пришлось пойти на такие меры, чтобы не потерять работу в Европе.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: