«Резкий откат по многим навыкам и умениям»: Зейналова открыто рассказала о проблемах с особенной дочкой

"Резкий откат по многим навыкам и умениям": Зейналова открыто рассказала о проблемах с особенной дочкой
Ведущая воспитывает двоих дочерей одна
Всегда сияющая и активная Светлана Зейналова в одиночку растит двоих дочерей. Старшая наследница, Александра, страдает расстройством аутического спектра и ее воспитание дается знаменитости непросто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Услышав вердикт врачей относительно Александры, отец девочки Зейналову оставил. Развитием и воспитанием дочери ведущая все эти годы занималась самостоятельно и добилась немалых успехов. Девочка отлично адаптировалась в обществе, училась, приобрела несколько полезных хобби. Но с наступлением непростого переходного возраста все изменилось.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Зейналова решила поделиться с подписчиками своими переживаниями и найти поддержку. Светлана призналась, что ее дочь здорово выросла и теперь преподносит немало неприятных сюрпризов. Саша превратилась в типичного бунтующего подростка, который совершенно не хочет прислушаться к матери.

"Запросто выталкивает из комнаты и захлопывает дверь перед моим носом: начался переходный возраст, дай бог мне терпения! На все теперь есть свое мнение, спорит и топает ногой по любому поводу, учиться не хочет, убираться не хочет… Хочет лежать с айпедом и слушать корейскую музыку! Худеть не хочет, хочет есть все подряд. То рыдает, то смеется, то уходит в себя… Резкий откат по многим навыкам и умениям", - рассказала ведущая.

"Резкий откат по многим навыкам и умениям": Зейналова открыто рассказала о проблемах с особенной дочкой
Девочка стала выше и гораздо крупнее своей матери 

Обучение и даже освоение простых бытовых умений людям, страдающим неврологическими расстройствами, дается очень непросто. По словам знаменитости, теперь работу с особенной дочерью придется фактически начинать заново. Но Зейналова не опускает руки.

"И все этот противный подростковый возраст и гормональный взрыв! Родители дорогие, как вы это выдерживаете-переходный возраст детей? Как моя мама это выдержала? Как пройти ЭТО и не поссориться навсегда?", - вопрошает ведущая.

Отзывчивые подписчики активно поддерживают телезвезду и заверяют, что Александра вырастет в прекрасную девушку, когда переходный возраст останется позади. Многие, как оказалось, испытывают описанные Светланой проблемы и со своими нормотипичными подростками.

"У нас один в один. Смиряемся. Еще успокаивает: «Пфф, у моих также было, пройдет!», "Просто нужно время... Я сделала выводы: не переделать то, что с самого начала слишком сильно любишь!«, »И это пройдет, Светлана. Любовь, принятие и личное пространство у ребенка. Главное, чтобы отпрыску любого пола хотелось ВСЕГДА возвращаться домой. А седые волосы...они остаются за кадром. Вы - умница и красавица", - пишут в комментариях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: