«Подлая и нерукопожатная»: почему артисты отворачиваются от Федосеевой-Шукшиной

«Подлая и нерукопожатная»: почему артисты отворачиваются от Федосеевой-Шукшиной
Лидия Федосеева-Шукшина
Вдова Василия Шукшина когда-то пользовалась любовью зрителей и была уважаема коллегами-артистами. Однако сейчас имя Лидии Николаевны у многих из них ассоциируется исключительно со скандалами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О личной жизни актрисы после смерти прославленного Шукшина ходило много слухов. Однако по-настоящему репутация звезды испортилась, когда та сошлась со скандально известным продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым.

Внезапная свадьба, демонстрация семейных дрязг в эфирах ток-шоу, странные скандалы, судебные тяжбы и, наконец, развод — событий в личной жизни Лидии Николаевны в последние годы хватало. Помимо разборок с Алибасовым, вдова Шукшина также устраивала разбирательства в студии федерального телеканала со своими подругами.

С одной из них, Татьяной Парамоновой, Лидия Николаевна так и не смогла помириться. Тогда непосредственное участие в конфликте принимала легендарный диктор советского телевидения Татьяна Судец. В новом интервью звезда рассказала о том, как теперь складываются их отношения с Федосеевой-Шукшиной.

«Я с ней после этого ни разу не общалась и не виделась. Я ее вычеркнула из списка своих знакомых насовсем! Поймите меня правильно: я с предателями не имею никаких дел. А она — предатель. Она предала свою лучшую подругу Татьяну Параманову. Как после этого я могу с ней разговаривать? И главное — о чем?» — заявила Судец.

Федосеева-Шукшина тоже не выходила на связь с ведущей. Поэтому рассказать о том, как себя чувствует вдова известного артиста, та не смогла. При этом Татьяна Александровна подчеркнула, что жизнь Лидии Николаевны ее теперь в принципе не интересует.

«Я понятия не имею, как Лида себя чувствует сейчас и что происходит в ее жизни в данный момент. Я не хочу иметь ничего общего с этим человеком. Для меня она — подлая и нерукопожатная. Более того, она для меня просто не существует», — заключила легендарная ведущая.

Знаменитая артистка не смогла сдержать эмоций из-за подлого поступка Бари Алибасова. Всего несколько дней назад он признавался Шукшиной в любви, однако затем променял ее на другую женщину.

Надо сказать, что в последнее время все больше артистов предпочитают не иметь ничего общего с Лидией Николаевной. К примеру, певица Надежда Бабкина, которая всегда уважительно относилась к Шукшину, очень резко высказалась в адрес актрисы. В числе прочего исполнительница отправила оскандалившуюся звезду к санитарам. 



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: