«Есть надежда»: раненый Лепс выступил с важным заявлением

«Есть надежда»: раненый Лепс выступил с важным заявлением
Григорий Лепс
Григорий Лепс показался с травмой на лице, но не уточнил, что с ним произошло. И теперь поклонники весьма встревожены состоянием звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько месяцев жизнь Григория Викторовича сильно изменилась. После внезапного развода с Анной Шаплыковой артист, как писали некоторые источники, пустился во все тяжкие. Даже загремел в больницу.

Однако певец быстро взял себя в руки, и уже к Новому году с головой погрузился в работу. Отдохнув в январе, Лепс сразу же начал разъезжать с концертами по городам и весям. А несколько недель назад и вовсе посетил Донецк, чтобы спеть и раздать деньги. В общем, Григорий Викторович совсем себя не щадит.

При этом о личной жизни певец сейчас старается не распространяться. Поэтому фанатам артиста остается только гадать, что там происходит. К примеру, в минувшую среду Лепс вышел на связь с подписчиками своего блога в Instagram* с пластырем на лице, приклеенным прямо у уголка глаза. Рассказывать о ране он не стал, зато сделал важное заявление — в честь своего 60-летия исполнитель решил пройти 60 км.

«Это просто такое самоутверждение, что ли. Сказал, что пройду 60 километров, и прошел к своему 60-летию, чтобы было интересно. Помните, что пока человек в пути, у него всегда есть надежда», — заявил Григорий Викторович на камеру.

Стоит отметить, что, несмотря на все слухи о разгульном и нетрезвом образе жизни, Лепс в последние годы постоянно хвастался спортивными достижениями, предлагая своим критикам повторить его подвиги. И публика обычно восхищалась волевым характером артиста. Ведь многие в возрасте Григория Викторовича предпочитают не нагружать организм многочасовыми подъемами в гору.

Петербургский международный экономический форум неслучайно считается в нашей стране одним из главных событий года. А в этом году ПМЭФ еще и юбилейный, его проведут в 25-й раз. Неудивительно, что организаторы подошли к делу со всей ответственностью.

Однако на этот раз поклонники не на шутку забеспокоились о самочувствии Лепса. Многие посоветовали звезде поберечься. Также певцу напомнили о риске заработать проблемы с сердцем. Такие комментарии Григорий Викторович получил из-за своего не самого лучшего внешнего вида. Правда, кое-кто связал метаморфозы в облике певца с уходом от жены.

«Зря… через не могу в таком возрасте есть опасность инфаркта, инсульта»; «Вы что, 12 часов шли?»; «Такая жара! Может, стоило бы отложить на более прохладное время»; «Здоровья вам, Григорий!»; «С супругой вы выглядели лучше», — пишут встревоженные поклонники артиста.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: