Парад планет, депрессия или негативное воздействие: таролог перечислила возможные причины смерти Шатунова

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
Смерть 48-летнего певца грянула как гром среди ясного неба. Уход из жизни Юры Шатунова от инфаркта стал неожиданностью для всех. Ведь артист не жаловался на здоровье. Таролог, маг и психолог Элена Гамаюн считает, что неочевидная причина кончины звезды кроется в другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Оказание негативного воздействия на человека может быть. Ведь у публичных людей, которые постоянно на виду, испытывают много внимания, и не всегда оно позитивное. Очень много зависти, конкурентов, которые могут непосредственно оказывать влияние на артиста. Чем у него слабее психика, энергетика, тем больше он поддается подобному воздействию», - отметила Гамаюн в беседе с «Экспресс газетой».

По ее словам, если энергетика слабая, то человек уходит полностью со сцены – у него пропадают силы, заканчивается энергия, ему нечего больше выдать публике. А бывает и так, что она настолько истощена, что это может привести к смерти.

Также эксперт отметила, что есть такое понятие как психосоматика. «Если человек находится долго в депрессии, в состоянии стресса, то может сказаться и на сердечно-сосудистой системе», - заявила она. Гамаюн добавила, что есть еще и неадекватные конкуренты, которые обращаются за помощью к черным магам и колдунам, чтобы убрать соперника.

Новость о скоропостижной кончине 48-летнего кумира миллионов шокировала поклонников и коллег Юры Шатунова. О трагедии стало известно 23 июня. Солист «Ласкового мая» и лучший друг артиста Сергей Серков настолько подавлен произошедшим, что не может обсуждать это с кем бы то ни было.

Таролог проанализировала дату рождения Юры Шатунова – 6 сентября 1973 год. «6 – число Венеры, когда рождаются люди очень творческие. Шестерка говорит о том, что он человек очень чувствительный, мнительный, все переживает очень глубоко. Люди с такой датой рождения остро переносят любые неприятные ситуации, которые потом оказывают влияние на сердечно-сосудистую систему», - объяснила Гамаюн. Эксперт советует известным людям регулярно заниматься разгрузкой стресса и негативных энергий.

По мнению эксперта, на состояние музыканта мог повлиять и начавшийся парад планет. «Он усиливает все процессы в человеке. Где тонко, там и рвется. Человек всегда должен быть к этому готов. Если бы Юра Шатунов за этим следил, понимал, что идет в целом негативное воздействие на энергетику, надо было заранее подлечиться, понаблюдать за своим состоянием», - считает Гамаюн.

Также маг не исключила, что негативно на состояние певца мог повлиять длительный конфликт с экс-коллегой по «Ласковому маю» Андреем Разиным. «Там огромные были средства, не исключаю магического воздействия в данном случае. Я в своей работе часто сталкиваюсь, когда партнеры судятся за бизнес, деньги, супруги судятся за имущество. Часто конкуренты обращаются к людям, которые негативно воздействуют на конкурентов», - резюмировала Гамаюн.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: