«Никому уже не может принести вред»: Кушанашвили рассказал о смерти тяжелобольного Моисеева

"Никому уже не может принести вред": Кушанашвили рассказал о смерти тяжелобольного Моисеева
Артист пережил несколько инсультов
Борис Моисеев несколько лет ведет уединенный образ жизни и не общается с поклонниками. О его состоянии здоровья беспокоилась даже Примадонна, а теперь неутешительными подробностями поделился скандальный Отар Кушанашвили.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эпатажный журналист вспомнил о тяжелобольном артисте не просто так. Борис Моисеев уже много лет не выпускает новых хитов и вовсе не дает концертов. Пережив несколько инсультов, шоумен остался частично парализованным и вынужден был завершить карьеру. Но неожиданно его творчество запретили на Северном Кавказе.

В «черный список» попали также Ольга Бузова и Филипп Киркоров, но Кушанашвили своим вниманием не обошел только Моисеева. Говоря об исполнителе хита «Голубая луна», журналист поделился жуткими подробностями, касающимися состояния его здоровья. По его словам, эпатажный артист буквально мечтает о скорой смерти.

«Борис Моисеев почти десятилетия парализован... практически парализован. Он прощается с жизнью ежедневно. Молит старуху с косой о приходе. Он никому уже не может принести вред. Нет никакого смысла в том, чтобы он был в списке», - заявил Отар.

Напомним, что после второго инсульта, случившегося в 2015 году, у певца действительно перестала двигаться левая рука и верхняя губа. Борис Михайлович в светском обществе давно не появляется и на шумиху вокруг своего имени не реагирует. Артист лишь изредка выходит из дома, чтобы прогуляться в парке неподалеку. За него все комментарии прессе дает директор Сергей Горох.

Несколько месяцев назад Гороха обвинили в присвоении квартиры звездного подопечного. Сообщалось, что беспомощного Моисеева якобы вынудили написать дарственную на имя своего директора.

«Борис Михайлович, жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость», - отрицал все Горох.



Источник: Шоу "Каково?!" на YouTube

Источник фото: Legion-media




На эту тему: