«Отец взял с собой»: Муцениеце показала оставшихся с Прилучным детей

"Отец взял с собой": Муцениеце показала оставшихся с Прилучным детей
Актриса в разводе уже два года
Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись еще два года назад. Тем не менее поклонники неустанно наблюдают за их отношениями - у пары осталось двое общих детей. Звездный отец намерен сохранить с ними близкие отношения во что бы то ни стало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наследники звездной пары уже заметно подросли. Тимофею исполнилось девять лет, а Мии - шесть. Прилучный старается не обделять их заботой, вниманием и финансами даже после развода. В последние недели звезда сериала «Мажор» активно публикует в своих аккаунтах в социальных сетях яркие снимки с совместного отдыха. Наследники наслаждаются солнцем и морем в компании отца.

Тем временем Агата Муцениеце продолжает работать, оставшись в Москве. Актриса явно скучает по сыну и дочке. Пятничным утром она разместила в своем Telegram-канале пару снимков Тимофея и Мии. Довольные ребята позируют в обнимку на фоне моря.

"Отец взял с собой": Муцениеце показала оставшихся с Прилучным детей
Мия и Тимофей наслаждаются каникулами 

«Мои загорают уже. Скоро будем обниматься», - подписала пост актриса.

Вероятно, через несколько дней и мама присоединится к любимым наследникам. Агата сообщила, что о детях на отдыхе заботится вовсе не Прилучный. На самом деле возможность отдохнуть у моря Тимофей и Мия получили благодаря бабушке, которая полетела в Турцию вместе с ними.

«Я сначала думала, что и правда отец взял детей отдыхать с собой. Вот глупая», «Он, наверное, только посещал их, чтобы не портить свой отдых или с собой на выходные только брал. Пиарился ими, как и всегда, значит», - пишут в комментариях свои догадки фанаты.

Павел Прилучный пропустил важный для наследницы день. Артист укатил на курорт с красоткой.

Отметим, что любвеобильный Прилучный после развода недолго был одинок. Он крутил романы то с «папиной дочкой» Мирославой Карпович, то с другой партнершей по съемочной площадке, красоткой-армянкой Зепюр Брутян. Со всеми своими пассиями актер знакомил и наследников. Психологи уверены, что подобное поведение отца сказывается на психике детей не лучшим образом.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: