Собчак грозит 10 лет за похищение

Собчак грозит 10 лет за похищение
Телеведущая угодила в некрасивый скандал
Похоже, деятельность Ксении Собчак все же будет проверена представителями Следственного комитета. Как ранее писала «Экспресс газета», неприятности в жизни светской львицы произошли из-за недовольства участников авторского курса «Метод Собчак».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прикоснуться к секрету популярности известной теледивы россияне должны были после прохождения обучения. За участие в своеобразном марафоне Ксения Анатольевна брала от 12 тысяч до 600 тысяч рублей. Однако немного времени спустя среди «стажеров» авторского курса стало крепнуть недовольство. Если говорить простым языком, возлагавшие на Собчак большие надежды так и не ощутили вожделенных перемен.

Скооперировавшись, недовольные граждане написали заявление в Следственный комитет с просьбой проверить телеведущую на предмет необходимых для возбуждения уголовного дела доказательств. Теперь «блондинке в шоколаде» грозит тюремный срок до десяти лет.

Если брать во внимание похищенные, как утверждают недовольные россияне, суммы, то речь идет о мошенничестве в особо крупных размерах. По словам известного адвоката Екатерины Гордон, пострадавшие участники авторского курса настаивают на причастности Ксении Анатольевны к этому запутанному делу. Речь идет о группе недобросовестных товарищей, действующих под руководством или пособничестве журналистки.

Обжечься на скандальном проекте Собчак умудрились отнюдь не только доверчивые дамы. Например, один мужчина приобрел  VIP-тариф, подразумевавший исключительное отношение. Ему пообещали особый статус, предполагавший общение и прямые эфиры с успешной блондинкой. Увы, обманутый участник марафона так и не получил привилегий.

Скандал, разразившейся в жизни Ксении Собчак, решила также прокомментировать опытный юрист Жанна Маргулис:

«Пока в этой истории очень много неизвестного. Известно то, что есть кто-то, кто продавал места на участие в марафоне «Метод Собчак». Есть кто-то, кто эти места покупал и кто-то, кто считает себя обманутым по каким-то основаниям. Без юридического анализа документов утверждать или опровергать, что было мошенничество, а не неисполнение обязательств по договору, преждевременно».



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Legion-media




На эту тему: