«Дебелое тело с распластанными оладушками возрастных грудей»: Лена Миро размазала Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак
Внешний вид Ксении Собчак в последнее время резко изменился к худшему, считают интернет-пользователи. Поклонники всерьез переживают за состояние «блондинки в шоколаде».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За последние несколько месяцев 40-летняя журналистка пережила несколько нешуточных стрессов. Вскоре после начала спецоперации на Украине звезда отправилась в Израиль, за что подверглась масштабной травле. Немногим позже заговорили и о разводе Ксении с супругом, режиссером Константином Богомоловым.

Сама Собчак всеми средствами доказывает: в ее жизни все прекрасно. Например, накануне она опубликовала свежее фото вместе с избранником, признавшись при этом в пламенных чувствах к нему.

Однако публикация произвела совсем не тот эффект, на который рассчитывала телеведущая. Снимок ужаснул популярного блогера Лену Миро, которая уверена, что Ксения сильно постарела.

«Собчак появилась на премьере с пока еще мужем. Я много чего видела в жизни, много через что прошла, удивить меня сложно. Однако Ксении удалось: так сильно постареть в такой короткий срок – это надо умудриться», – написала Лена.

Миро подчеркнула, что она и раньше не считала блондинку красавицей, однако теперь та сумела подурнеть еще более явно. Блогер предполагает, что в жизни Ксении происходит нечто плохое, и именно это так бьет по ее внешности.

«Дебелое тело с распластанными оладушками возрастных грудей жалко выглядывает из слишком открытого для его плачевного состояния платья. Выглядит на полные 56 лет. С половиной. Явно что-то не то с Ксенией происходит», – подытожила журналистка.

«В
В микроблоге у Ксении Собчак 


Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Горбун отверженный с проклятьем на челе»: народ высмеял ноющую Собчак
«Ты слила коллег»: известный журналист шокирован предательством Ксении Собчак