Трусы долой: Собчак вышла в свет в непотребном виде после сообщения о разводе с Богомоловым

Трусы долой: Собчак вышла в свет в непотребном виде после сообщения о разводе с Богомоловым
Журналистка в очередной раз эпатировала публику
Ксения Собчак удивила народ новой пикантной выходкой. Отвлечься от грустных мыслей журналистке помог провокационный наряд, который не предусматривает нижнего белья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Размеренная жизнь «блондинки в шоколаде» изменилась в одночасье после начала спецоперации по освобождению Донбасса. Тогда Ксения Анатольевна покинула Россию вместе со своим единственным сыном Платоном и некоторое время находилась в Израиле. А потом неожиданно для публики приобрела роскошную квартиру в Дубае.

В это время супруг ведущей Константин Богомолов предпочел не отвлекаться от работы и продолжил вести дела в Москве, выглядя при этом весьма счастливым. На протяжении нескольких недель обуреваемая сомнениями и стрессами дама вела репортажи из-за границы, поставив личную жизнь на паузу. И только после появления сообщений о разводе с режиссером Собчак решила спешно вернуться на родину.

А сегодня Ксения Анатольевна эффектно ответила всем сплетникам сразу, выйдя в свет со своим возлюбленным. Супруги появились на премьере нового спектакля Богомолова в Театре на Малой Бронной.

Для светского раута блондинка выбрала по-настоящему провокационный наряд. К шоку зрителей, знаменитость пожаловала на красную дорожку без нижнего белья, что наглядно продемонстрировали ее брюки с особым кроем.

«Трусы долой!» – не сдержали эмоций обескураженные россияне, увидев горячее фото Собчак на просторах Сети. Его опубликовал популярный в Telegram паблик.




На эту тему: