«Выдохнул и перекрестился»: стало известно о разводе Собчак и Богомолова

"Выдохнул и перекрестился": стало известно о разводе Собчак и Богомолова
В заграничные поездки звезда супруга не берет
Слухи о разладе в знаменитой семейной паре Богомолов-Собчак ходят уже не первую неделю. Недавно дело приняло новый оборот. Предположение об истинных намерениях Ксении Анатольевны высказала известный блогер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В непростое для страны время знаменитая ведущая своих планов не отменяет. Сначала Ксения Собчак, прихватив единственного сына Платона, укатила в отпуск к морю, который как-то слишком затянулся. Вернувшись домой, надолго в родных стенах журналистка не задержалась.

В минувшие выходные Ксению снова видели в аэропорту Домодедово. Она регистрировалась на рейс, вылетающий в Тель-Авив. Борт задержали на несколько часов и, по слухам, как раз из-за российской знаменитости. Собчак якобы везла с собой крупную сумму, которую нужно было задекларировать.

В своем микроблоге накануне поездки звезда заявила, что снова летит «в командировку». Якобы из-за сегодняшних сложностей с перелетами двигаться ей придется через Тель-Авив. В эту версию поверили, как оказалось, далеко не все.

Популярный блогер Лена Миро уверена, что вернулась в столицу Собчак только для того, чтобы продать свое имущество. Крупную сумму она якобы и получила, сбыв с рук жилье.

"Прилетела на сделку. Улетела. Хотя лично я надеялась, что Собчак все-таки помоет голову и займется не недвижимостью, а личной жизнью, чтобы спасти брак. Однако Ксении не до мужа, когда нужно суетливо что-то продать. При таком отношении семью, конечно, не уберечь", - компетентно пишет Миро.

«Сбежавшие» из России звезды пытаются зарабатывать на новом месте. За границей отечественных артистов и шоуменов не очень жалуют.

Супруг Собчак, режиссер Константин Богомолов по-прежнему остается в столице и активно занимается вверенным ему театром. Поклонники пары убеждены, что скандальная жена Богомолову давно неинтересна. Общих детей они не нажили, так что Константин, по мнению фанатов, даже рад, что супруга обрывает связи с Россией.

«На его месте я бы почувствовала облегчение. Понятно же, что он ее не любит, и она даже уже неинтересна ему. А тут так все удобно складывается, что можно отделаться от нее», «Мне кажется, Костик выдохнул и перекрестился», «Облегчение он почувствовал. Ну а что. Он от брака взял немало - его знают. Детей не родили. И теперь само собой как-то разрешилось все», - пишут в Сети комментаторы.

Источник: Livejournal.com

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: