«Каждая поездка может стать последней»: сбежавшая за границу Собчак обратилась к своим подписчикам из Европы

«Каждая поездка может стать последней»: сбежавшая за границу Собчак обратилась к своим подписчикам из Европы
Ксения Собчак
Телеведущая призналась, что ее беспокоит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак утверждает, что уехала не в отпуск, а в служебную командировку. Тем не менее, она оказалась в городе, любимом туристами со всего мира – и не скрывала своего далеко не радужного настроения. Что же гложет звезду «Дома-2» в этом прекрасном месте?

«У меня командировка в моем любимом городе – Венеции. Скоро съемки. Но сейчас вышла прогуляться по набережной. Очень странные ощущения. Так начинаешь по-другому ценить поездку в Европу. Во-первых, понимаешь, что каждая поездка может стать последней. Вся вот эта милая мелкобуржуазная жизнь с кафешками, ресторанчиками, улыбчивыми людьми, туристами», – поделилась мыслями журналистка.

По словам Собчак, ощущения от прогулки у нее сложились очень непростые: как будто она прилетела в Италию не из сытой Москвы 2022-го, а из-за железного занавеса: «как будто ты вырвался в 1976 году из Советского Союза».

Звезда призналась, что чувствует себя довольно странно: окружающие ее на улицах люди и не подозревают, откуда приехала ведущая.  А ей тут оказалось как-то не по себе.

Позиция Собчак, которая выступит инициатором развода, если Константин Богомолов откажется жить по ее правилам, показалась довольно странной даже подписчикам ее личного блога. Многие начали тут же указывать ей на явное преувеличение и лишнюю тревожность.

«Неделю назад гуляла в Питере на Рубинштейна - все как вы описываете! И иностранцы гуляют и наши, жизнь бурлит, никто не закрылся дома!»
«Ой, ну хорош, Ксения, опять плач Ярославны. Все, кому надо, прекрасно едут, куда хотят и только у Собчак ощущение, что она из совка приехала в Венецию. Ну смешно. Ксения, вы переигрываете»
«Приезжайте к нам в Ставрополь, у нас тоже кафешки и люди улыбаются»
«Ох уж эти совковые стоны по Европе. Нет им ни конца ни края. Хотя, казалось бы...»
«Скорее бы уже была твоя последняя поездка в Европу, а то прям надоела хвалить. Или там никому не нужна и не платят за твои интервью...»
«Сколько сегодня стоит капучино на Сан-Марко?»
«К чему эти сопли? Оставайся там», - писали фолловеры Ксении в комментариях.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: