Кричала на всю улицу: мать скончавшегося Пьера Нарцисса в тяжелом состоянии

Кричала на всю улицу: мать скончавшегося Пьера Нарцисса в тяжелом состоянии
Родительница Пьера Нарцисса обезумила от горя
Уроженца Камеруна любили тысячи преданных фанатов в нашей стране. Однако тяжелее всех трагедия ударила по самому близкому человеку Пьера Нарцисса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» долгое время пренебрегал своим здоровьем. Как призналась бывшая супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева, артист упорно занимался самолечением, что впоследствии и привело к печальному исходу. Мужчина страдал от астмы и подагры, а последние три недели мучился особенно сильно.

«Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли... Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы... Вчера в 23.05 в медикаментозном сне его не стало», — отметила Валерия.

Артисту потребовалась экстренная операция, но медики так и не смогли спасти несчастного мужчину. Сердце Пьера Нарцисса не выдержало колоссальных нагрузок. О смерти близкого человека матери певца в телефонном разговоре сообщили бывшая жена и дочь Каролина-Кристель. Услышав шокирующую новость, несчастная дама буквально обезумела от горя — громко кричала и плакала навзрыд. Чуть позже нервы сдали и у сестры покойного. Как отметили друзья яркого участника проекта «Фабрика звезд», родительница Пьера сейчас находится в тяжелом состоянии.

«Маме Пьера стало плохо с сердцем, медики с трудом ее откачали. Она кричала и рыдала так, что слышала вся улица. А с сестрой певца и вовсе случилась истерика», – отметили в окружении артиста.

Валерия Калачева уже поделилась с поклонниками деталями предстоящей траурной церемонии, которая пройдет 25 июня. Кроме того, женщина не стала скрывать, что будет признательна за любую финансовую поддержку. Перевести деньги все неравнодушные могут на счет единственной наследницы Пьера Нарцисса. Примечательно, что не всем пользователям заявление Калачевой показалось уместным.



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: