Сверкнувшую черным треугольником Волочкову отправили в бордель

Сверкнувшую черным треугольником Волочкову отправили в бордель
Балерина похвасталась кружевным бельишком
Накануне 46-летняя Анастасия Юрьевна ненароком продемонстрировала таинственного «красавца», с хозяйственным видом копавшегося в звездном холодильнике. А сегодня уже сама народная артистка России оказалась в центре небольшого скандала после пикантной выходки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Таланты всенародно признанной «королевы шпагата» не исчерпываются фирменной растяжкой. В прошлом году, например, Анастасия Волочкова выпустила дебютный музыкальный альбом «Вселенная», продвижение которого немного подпортил инцидент с той самой елочкой. Тогда балерина не удержалась во время кальянных посиделок во дворе, решив справить малую нужду напротив соседских окон. К счастью, произведенный на публику эффект не сильно сказался на репутации светской львицы, умеющей превращать даже самое незначительное событие в громкий информационный повод.

Так, сегодня в микроблоге экс-примы Большого театра появилась пикантная публикация, принятая подписчиками Анастасии буквально на ура. К удивлению россиян, Волочкова решила рассказать о роскошных интерьерах своего загородного особняка, забыв надеть юбку или брюки. Понятно, что сверкнувшая черным треугольном от кружевного боди артистка пыталась в очередной раз выставить напоказ стройную фигуру. Вот только поступок дамы без комплексов тут же спровоцировал народ на целую серию уморительных комментариев.

Дошло до того, что разомлевшую в нижнем белье танцовщицу стали отправлять в бордель. Как ни крути, но внешний вид блондинки вкупе с окружающей обстановкой навеяли мысль о будуаре. По признанию Волочковой, спальня на третьем этаже является особенной. Остается только гадать, благодаря каким чудесам помещение стало сакральным для любвеобильной красотки.

«Настя, вы с панели или на панель?»; «Низ когда-нибудь будет в одеждах?»; «И там... Шальная императрица в объятьях юных кавалеров забывает обо всем!»; «Заставка - фильм для взрослых 18+»; «Утро в барделе»; «Что-то стена прогнулась от фотошопа»; «Не молодая уже вы Анастасия выставлять голые ляжки. Будьте скромнее», — пожурили балерину подписчики.

А вчера Анастасия Волочкова случайным образом засветила маленького и пузатого мужчину, который устроил «ревизию» в холодильнике балерины.

«Сверкнувшую
 



Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: