Разрыдавшуюся Марию Порошину уличили в лицемерии

Разрыдавшуюся Марию Порошину уличили в лицемерии
Мария Порошина
Несколько дней назад актриса вспомнила, как она не сдержала эмоции и расплакалась. Известный психолог убежден, что Порошина играла на публику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в беседе с журналистами 48-летняя российская актриса театра и кино Мария Порошина вспомнила историю своего поступления на актерский факультет Школы-студии МХАТа. По рассказу знаменитости, она решила зачитать перед приемной комиссией стихи и прозу, однако забыла текст и расплакалась прямо перед экзаменаторами. Порошина говорит, что в тот момент она почувствовала боль, страх и одиночество. Однако известный психолог Андрей Зберовский считает, что звезда как минимум лукавит. Специалист убежден, что истерика выросшей в актерской семье Марии Михайловны, у которой сейчас силой отнимают еду, была тщательно спланированной.

«Надо понимать, что у человека может быть такой темперамент: либо холерик, который активно реагирует на все, либо меланхолик, для которого такие острые стрессовые ситуации могут вызвать бурные эмоции. Однако она шла на актерский факультет, определенное лицедейство ей приемлемо. Некая мгновенная смена ролей. Для меня этот случай показывает ее профессиональную подготовку и соответствие актерским стандартам», — объясняет Зберовский.

По признанию психолога, ему «очень сложно» поверить в то, что с детства привыкшая к вниманию публики Порошина могла в какой-то момент растеряться и начать плакать. Скорее, речь шла о лицедействе, лицемерии, желании сыграть на эмоциях членов приемной комиссии, вызвать у них жалость и сочувствие. Надо сказать, что это ей удалось, и она была зачислена в Школу-студию. Правда, долго Порошина там не продержалась: руководитель актерского курса Олег Табаков отчислил девушку «за профессиональную непригодность». После этого Мария Михайловна пошла в Высшее театральное училище имени Б. В. Щукина, которое закончила в 1997 году.



Источник: Day.Ru

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: