Бывшая жена-пенсионерка требует от умирающей матери Гогена Солнцева переписать на нее наследство

Бывшая жена-пенсионерка требует от умирающей матери Гогена Солнцева переписать на нее наследство
Гоген Солнцев с Екатериной Терешкович
Эпатажный шоумен утверждает, что недавно его экс-супруга пришла в больницу с нотариусами. По слухам, 67-летняя Екатерина Терешкович хочет оставить бывшего мужа у разбитого корыта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях в СМИ появилась информация о тяжелом состоянии матери 41-летнего шоумена Гогена Солнцева. Как удалось выяснить журналистам, пожилой женщине ампутировали ногу, сейчас она находится в реанимации одной из столичных больниц. Между тем, как рассказала экс-супруга артиста Екатерина Терешкович, даже эти события не заставили бывшего участника проекта «Дом-2» прервать отпуск в Сочи. Сам Солнцев считает, что Терешкович раздувает скандал не случайно — она, якобы, положила глаз на наследство.

«Мать тяжелая, да, но все болеют. Она уже пенсионерка, в ее возрасте не бывает абсолютно здоровых. Я знаю, что матери ампутировали ногу. Но что я могу сделать? Мать мне сама не звонила. Знаю, что Терешкович же там околачивается, чтобы Кравцова на нее подписала завещание. Даже нотариуса в больницу притаскивала. Но их не пустили, погнали поганой метлой из клиники. Вот в этом и заключается ее гнилой резон. Она хочет лишить меня наследства», — возмущается Гоген.

По утверждению шоумена, он действительно не берет трубку, когда ему звонит Терешкович. Обычно она пытается связаться с бывшим мужем, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Если Гоген берет трубку, то Екатерина осыпает его претензиями, предъявляет обвинения. Солнцев говорит, что он не хочет иметь ничего общего с женщиной, с которой он провел несколько лет жизни. Дескать, этот этап остался в прошлом. Ну а вопросы о том, почему он не навещает умирающую мать, эпатажного шоумена откровенно злят.

«Пошли вы к *** матери со своими вопросами!» — нагрубил Солнцев журналистам портала ProZvezd, после чего бросил трубку.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: