«Эрозии и язвы»: здоровье сбежавшей из РФ Ренаты Литвиновой оказалось под угрозой

"Эрозии и язвы": здоровье сбежавшей из РФ Ренаты Литвиновой оказалось под угрозой
Рената Литвинова
Специалисты предупреждают, что выбранная артисткой диета может за короткий срок подорвать ее здоровье. Известный врач-гастроэнтеролог убежден, что Литвиновой срочно стоит пересмотреть рацион.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад стало известно об отъезде 55-летней артистки театра и кино Ренаты Литвиновой из России. Как и многие другие знаменитости, двукратный лауреат «Кинотавра» покинула страну, не согласившись с проводимой политикой в отношении Украины. Рената Муратовна обосновалась в Париже, делясь подробностями своей жизни в микроблоге. Недавно знаменитость в очередной раз села на диету. Литвинова поведала подписчикам, что на завтрак она ест только лимон, запивая его кофе. Между тем, врач-гастроэнтеролог Петр Ткаченко предупреждает актрису о серьезной опасности подобного завтрака. По словам специалиста, лимон и кофе сильно раздражают стенки желудка, что в итоге может привести к весьма негативным последствиям.

«Есть риски для слизистой. Кофе и лимон могут раздражать слизистые желудка, могут образовываться эрозии и язвы. Кофе может повышать давление», — указывает Ткаченко.

Напомним, что Рената Литвинова обладает квартирой в Париже, куда она уехала жить вскоре после февральских событий. Сейчас подруга Земфиры активно учит французский язык. Правда, судя по косвенным признакам, знаменитость не слишком довольна жизнью в Европе. По крайней мере, поклонники обращали внимание на грустные глаза, которые можно заметить на последних снимках Ренаты Муратовны. По мнению Ивана Охлобыстина, который хорошо знает Ренату Литвинову, совсем скоро она «перестанет валять дурака» и вернется на Родину, где до самого последнего момента ей жилось совсем неплохо. То же самое, по всей видимости, произойдет и с Земфирой.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: