Владимир Епифанцев тайно женился на молодой красавице

Владимир Епифанцев тайно женился на молодой красавице
Владимир Епифанцев
Поклонники давно беспокоились из-за того, что Владимир Епифанцев не может наладить личную жизнь. После развода с Анастасией Веденской какие только слухи не ходили о звезде отечественного кинематографа. К счастью, теперь артист в надежных руках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многие представители российского шоу-бизнеса на самом деле не любят выставлять напоказ личную жизнь. Доходит до того, что знаменитости на протяжении нескольких лет могут скрывать своих избранников от пристальной толпы и вездесущих журналистов. Однако рано или поздно правда все равно всплывает наружу.

Так вышло и в случае Епифанцева. О новом статусе артиста в эфире телеканала НТВ проболталась родная сестра. Рассказывая о собственных переменах в жизни, Наталья с радостью раскрыла подробности семейного быта и отношений Владимира с молодой возлюбленной.

Вообще, о существовании новой избранницы в жизни Епифанцева было известно еще год назад. С Юлией Семеновой Владимир сошелся после развода с Анастасией Веденской. Причем пару не смущала 24-летняя разница в возрасте. Совсем скоро между влюбленными закрутился роман. Чтобы понравиться ухажеру, Юлия даже пошла на кардинальные изменения и сбросила целых 30 килограммов.

Как давно Епифанцев и Семенова поженились — неизвестно. Однако привлекать внимание к своему бракосочетанию влюбленные, по всей видимости, категорически не хотели. Иначе как объяснить тот факт, что о новом статусе Владимира страна узнала от его сестры в ток-шоу. К слову, Наталья очень хорошо отозвалась о новоявленной невестке.

«В личной жизни Володя определился. У него прекрасная жена, которая не пилит, а поддерживает», — заявила родственница артиста.

«Владимир
Владимир Епифанцев с молодой женой Юлией  

Так что, похоже, что Владимир и Юлия действительно живут душа в душу, и актера наконец-то можно поздравить с обретением новой семьи. Ведь ранее звезде пришлось пережить немало душевных испытаний. Не так давно развод Епифанцева и Веденской обсуждала вся страна.

С Анастасией, своей первой женой, Владимир пробыл целых 11 лет. За годы семейной жизни актриса дважды подарила супругу детей, причем одних мальчиков — родители дали им довольно редкие имена Гордей и Орфей. Иллюзия идеального брака двух коллег по цеху разрушилась тогда, как Епифанцев признался в измене матери своих наследников. Причем Владимир был не так уж избирателен. Ведь компанию ему также составляли женщины легкого поведения.

Подросшие наследники Анастасии Веденской и Владимира Епифанцева растут копиями отца. Сыновья актеров вышли в свет.

После громкого развода Епифанцев и Веденская постарались сохранить хорошие отношения хотя бы ради детей. Между тем сама Анастасия уже давно наладила личную жизнь. В отличие от своего бывшего мужа, звезда отечественного кинематографа не таилась. К примеру, не так давно Веденская выходила в свет со своим возлюбленным и детьми от Епифанцева.



Источник: «Звезды сошлись»

Источник фото: кадр из шоу «Звезды сошлись»,Legion-Media




На эту тему: