Ребенок сгорал: жену футболиста Тарасова с сыном-грудничком ночью увезли на скорой

Ребенок сгорал: жену футболиста Тарасова с сыном-грудничком ночью увезли на скорой
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко сообщила неприятную новость. Жена Дмитрия Тарасова оказалась в больнице с малышом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный футболист Дмитрий Тарасов пять лет женат на модели Анастасии Костенко. По словам спортсмена, именно в третьем браке он узнал, что такое настоящая семья. Избранница подарила знаменитости троих детей – дочерей Милану и Еву, а также сына Алексея. По словам Тарасова, в его доме царит идиллия. «Всегда знал, что будет дом, собака, жена младше меня, которая не из Москвы», - говорил футболист недавно.

Тарасов и Костенко всегда поддерживают друг друга, а также делают все возможное, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Чета души не чает в наследниках. К сожалению, накануне младший ребенок заставил Дмитрия и Анастасию понервничать. Ближе к вечеру у маленького Леши поднялась высокая температура. В какой-то момент медицинский термометр показал 39,3 °С. Крохе, отметим, всего восемь месяцев.

Ребенок сгорал: жену футболиста Тарасова с сыном-грудничком ночью увезли на скорой
Анастасия Костенко 

Судя по всему, сбить жар у малыша Тарасов и Костенко не смогли. Пара вызвала бригаду докторов. Среди ночи Анастасию и ее ребенка на карете «скорой помощи» с мигалками отправили в больницу. В личном микроблоге модель показала себя и сына в салоне медицинского авто. Анастасия прижимала к груди сгорающего от жара малыша. Вид у красавицы был измученный и встревоженный. Далее на связь с поклонниками жена футболиста не выходила.

«Анастасия
Анастасия Костенко с сыном 

Отметим, ранее Анастасия Костенко сама жаловалась на здоровье. Манекенщица рассказала, что после третьих родов чувствует себя разбитой. Организм девушки дал сбой из-за нагрузки. Кроме того, Анастасия подцепила коварный вирус, который истязал ее все новыми и новыми симптомами. Из-за недуга жена Тарасова начала терять волосы.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*" "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: