Голые и довольные: фото «тройничка» Панина утекло в Сеть

Голые и довольные: фото «тройничка» Панина утекло в Сеть
Алексей Панин
Оставивший Россию артист обожает демонстрировать свои свободные нравы за границей. Будто специально провоцируя публику, Алексей продолжает делать откровенные фотографии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер театра и кино Панин уже давно ассоциируется у общества исключительно с эпатажем и секс-скандалами. Репутация в нашей стране у звезды уже давно испорчена. Впрочем, перебравшийся за границу Алексей всячески демонстрирует свое равнодушие к мнению обитателей.

К примеру, Панин продолжает делиться с пользователями Сети откровенными кадрами, демонстрирующими его разгульную жизнь в прогрессивной и свободной Европе. Так, в личном блоге Алексей показал архивное фото. На снимке артист запечатлен с двумя красотками, причем все трое абсолютно голые.

«Откопал старенькую фотографию. Что-то в этом есть», — написала в посте звезда.

Панин, разумеется, прикрыл на снимке все, чтобы Instagram* не удалил кадр за нарушение правил сообщества. Однако актеру все равно удалось привлечь внимание публики. «Без вас товарищ Алексей, в России стало скучно»; «Что-то в этом есть»; «Пожар»; «Восхищаюсь!»; «А довольный какой», — отреагировали фолловеры на новый пост Панина.

Голые и довольные: фото «тройничка» Панина утекло в Сеть
Алексей Панин развлекся одновременно с двумя красотками 

Напомним, Алексей вот уже несколько лет постоянно проживает в Европе. Когда-то его воспринимали просто как интересного и подающего надежды артиста, однако скандальные выходки навсегда испортили имидж звезда. Взять хотя бы нашумевший случай с собаками. Долгое время Папин практически не высказывался, работав лишь на свою аудиторию, — стоит отметить, что желающих посмотреть на разгульную жизнь артиста всегда было достаточно.

Сейчас же Алексей один из тех, кто постоянно критикует Россию в связи с проводимой на территории Украины специальной военной операции по спасению Донбасса, а также денацификации и демобилизации соседнего государства. Наравне с Татьяной Лазаревой Панин периодически выходит в прямые эфиры украинских СМИ и дает резкие комментарии в адрес наших властей. Даже угроза открытия в родной стране уголовного дела не пугает Алексея.

Артист известен своей любовью к горячительным напиткам. Сегодня в Сеть утек ролик, на котором Панин требует доставить в номер ящик спиртного и чернокожую девушку легкого поведения.

Между тем, потеряв возможность появляться в России, Панин рискует остаться вовсе без средств к существованию. Ведь как актер в Европе наша звезда «Жмурок» вряд ли будет востребована. Тут стоит вспомнить, что жизнь в Испании не такая уж и дешевая. Так что можно только гадать, на что лелеет надежды Алексей, продолжая за границей поливать Россию и своих сограждан грязью.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: