Сшивали по кускам: Хлебникова вышла в свет после восстановления лица

Сшивали по кускам: Хлебникова вышла в свет после восстановления лица
Звезде пророчили многолетнее восстановление
В ноябре прошлого года в жизни Марины Хлебниковой произошло несчастье. В квартире артистки произошел пожар, в результате которого пострадала и она сама. Спустя почти год, пройдя реабилитацию, артистка сумела вернуться к работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новости об исполнительнице хита «Чашка кофею», появлявшиеся в Сети еще несколько месяцев назад, надежды поклонникам совершенно не внушали. Сообщалось, что в огне сильно пострадало лицо артистки и узнать ее теперь практически невозможно. Тем не менее спустя пару месяцев Хлебникова вышла из больницы, а несколько дней назад появилась и в телеэфире.

Певица стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят». Она приняла участие в съемках выпуска, посвященного памяти покойных Юрия Шатунова и Пьера Нарцисса. Фанаты впервые сумели рассмотреть лицо звезды, над которым хирургам пришлось немало потрудиться. Хлебникова перенесла несколько операций по пересадке кожи, ее буквально сшивали по кускам.

Сшивали по кускам: Хлебникова вышла в свет после восстановления лица
Певица существенно помолодела 

В фанатских сообществах певице продолжают желать здоровья и сил, ожидая, что скоро знаменитость вернется на сцену с концертами. Стоит отметить, что в огне пострадало и тело артистки. По словам друзей, несколько недель Марина провела практически полностью перебинтованной. Поначалу она не могла даже общаться и передвигаться самостоятельно.

"Говорить она не могла первое время. А потом, когда стало немножко получше, писать не могла, записывала аудиосообщения - руки забинтованные", - делились приятели.

Осенью вся страна сочувствовала артистке, обгоревшей во сне в собственной квартире.

Сейчас звезда 90-х выглядит вполне бодрой и посвежевшей. Хлебникова немного набрала в весе, что, по мнению фанатов, ей очень к лицу. Отметим, что в минувшем апреле певица уже появлялась на публике, однако ее вид вызвал оторопь у зрителей. Знаменитость была ужасающе худой и крайне изможденной, но все же исполнила свой хит «Косые дожди».



Источник: "Пусть говорят"

Источник фото: кадр из шоу "Пусть говорят",Legion-media




На эту тему: