«Помогает позитивнее смотреть на жизнь»: изможденная Навка вышла на связь с поклонниками после слухов о разводе

"Помогает позитивнее смотреть на жизнь": изможденная Навка вышла на связь с поклонниками после слухов о разводе
Спортсменка готова на все ради сохранения молодости
Татьяна Навка и Дмитрий Песков уже более десяти лет в браке. Пара всегда вместе появлялась на публике и не стеснялась демонстрировать свои чувства, но недавно поклонники заговорили о том, что эти отношения трещат по швам. На слухи чемпионка отреагировала весьма своеобразно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Навки в «Инстаграме*» теперь регулярно появляются видео, на которых фигуристка в поте лица трудится на гимнастическом коврике. Работу над своими ледовыми шоу спортсменка не прекращает даже в летнее время, а для того, чтобы оставаться в форме, нужно уделять много времени физкультуре. К тому же нагрузки, судя по всему, помогают Татьяне восстановиться психологически.

«Начинаем неделю правильно. Спорт снижает уровень стресса, активизирует энергию и помогает позитивнее смотреть на жизнь, даже если это утро понедельника!», - подписала новый ролик знаменитость.

Навка и Песков теперь действительно переживают непростые времена. За поддержку спецоперации на Украине, начавшейся четыре месяца назад, семейство стало жертвой травли в Сети.

Тем не менее оставшиеся поклонники активно восторгаются Навкой и ее силой воли. Видно, что тренировки даются знаменитости нелегко, но сдаваться она не намерена. Упражнения Татьяна выбирает максимально сложные даже для профессионалов.

Никто из домашних за компанию с Навкой спортом не занимается, однако недавно, чтобы развеять все сомнения поклонников, знаменитость начала публиковать в социальных сетях и свежие семейные кадры. Несколько дней назад фигуристка поделилась фото, на котором она нежно обнимает любимого супруга. Вместе пара посетила праздник венчания друзей.

В минувшие выходные семейство, очевидно, проводило время уже втроем. Татьяна сделала солнечный кадр в одном из городских парков. На снимке Дмитрий Сергеевич вместе с дочерью Надеждой наслаждаются холодным лимонадом.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: