«Я с ней не прощался и прощаться не собираюсь»: Розенбаум рассказал о последнем разговоре с Пугачевой

"Я с ней не прощался и прощаться не собираюсь": Розенбаум рассказал о последнем разговоре с Пугачевой
Артист не стал осуждать покинувших Россию приятелей
За последние четыре месяца из России уехали немало звезд. Больше всего за эмиграцию и критику российской власти досталось Алле Пугачевой и ее супругу, Максиму Галкину. Грязью их поливали не только якобы преданные поклонники, но и многие прославленные коллеги. Не отказались от Примадонны лишь некоторые старые друзья.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Александр Розенбаум дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором не смог обойти тему эмиграции российских знаменитостей. Сам артист остается в России и, по его заверениям, никуда уезжать не намерен в любом случае. Критиковать свою страну он готов только находясь в любимом Санкт-Петербурге, но и тех, кто сделал иной выбор, не осуждает.

С Аллой Борисовной исполнитель хита "Вальс-бостон" дружит уже не одно десятилетие и этот духовный союз ничем не разорвать. И теперь, когда Примадонна обосновалась в Израиле, Розенбаум остается с ней на связи.

«Я Аллу безумно люблю, я с ней не прощался и прощаться не собираюсь. пару раз я даже с ней разговаривал, по моему, по телефону. А с какого перепугу я должен с ней не общаться?!», - удивился вопросу Собчак певец.

Розенбаум добавил, что по-прежнему чтит талант Пугачевой и прекрасно помнит обо всем, что она сделала для отечественной эстрады и музыки в целом. Артист не намерен обсуждать отъезд знаменитости даже с ней самой. За это решение Александр Яковлевич семью звезды не осуждает.

«Если вы хотите, чтобы я «влез» в это слово «предатель», я не «влезу» в него. <...> Называть Аллу Борисовну Пугачеву предателем?! Да никогда!", - отрезал Розенбаум.

Вокалистка вынуждена отмалчиваться. У Аллы Пугачевой на это много причин.

Кроме того артист высказал предположение, что Примадонна еще вернется в Россию. Тем временем сама Пугачева, кажется, здорово прикипела душой к Израилю. Недавно стало известно о том, что певица приобрела два участка на древнееврейском кладбище в Кесарии. Нетрудно догадаться, что второе место уготовано Галкину.



Источник: "Осторожно: Собчак"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: