Ева Польна обогнала Леди Гагу

Певица пришла на вечеринку в компании своей возлюбленной Саши


Дэнс-эстет Рома КЕНГА и компания «Universal Music Russia» пригласили на рождественскую новогоднюю вечеринку своих друзей – звезд и продюсеров музыкальной индустрии, чтобы в непринужденной атмосфере ресторана «Bamboobar» представить публике благотворительный сборник «Смотри в глаза», выпущенный совместно с фондом «Подари жизнь».







Ева ПОЛЬНА

Ева ПОЛЬНА


Напомним, что идея благотворительного сборника принадлежит молодому популярному артисту Роме Кенга. В альбом вошли треки самых модных российских и международных музыкантов: Sophie Ellis Bextor, Lady Gaga, группа «Black Eyed Peas», Рома Кенга,  группа «Винтаж», Ne-yo, Ева Польна, Нюша, Robyn, группа «5ivesta», Stromae, DJ Leonid Rudenko, David Guetta и других. Всего в сборник включено 20 композиций: 10 российских и 10 западных треков. Все средства, полученные от реализации CD, перечислены в фонд «Подари жизнь».
- Это не первый подобный благотворительный проект в сфере шоу-бизнеса, - говорит Анита Цой. – Несколько лет назад мы с «Universal» уже отрабатывали подобную схему: все средства от продажи альбома «На Восток», выпущенного мною совместно с «Universal», были направлены на помощь детям, наша акция носила название «Шоу-бизнес с совестью». И я хочу поздравить моего хорошего друга Рому Кенга с таким громким и важным проектом – его идея получила жизнь, дошла до слушателя, помогла каждому проявить себя, стать благотворителем. Ведь покупая диск «Смотри в глаза», мы автоматически помогает тем, кому так необходима наша поддержка.
Композиция Евы Польна также вошла в сборник «Смотри в глаза», звезда приехала поздравить Рому: «В сборник вошла моя песня «Парни не плачут», я с удовольствием оказалась в одном списке – перед Леди Гагой, мне это приятно, «парней» любят также горячо, а может и больше. Поздравляю Рому с хорошими, добрыми и удачными проектами». Среди гостей также были замечены группа «Рефлекс» и участницы Шоу «Камеди Вумен» Екатерина Варнава и Надежда Сысоева.






Анита ЦОЙ

Анита ЦОЙ


- Когда мы задумывали этот проект, помимо материальной помощи детям, мы еще планировали донести до людей одну единственную мысль: помогать можно весело, без тягостных ощущений, без фальшиво-скорбных оборотов и прочих «обязательных» атрибутов, - говорит Рома Кенга, - тогда в благотворительность потянутся люди - а это самое главное: не оставить равнодушным никого…  Ну и собственно - вот: мы наглядно показали как это делается! Спасибо всем моим друзьям, которые пришли на наш праздник! Я всех вас очень люблю!








Для подписи

Артистки шоу "Comedy woman"








Для подписи

Дакота








Для подписи

Рома Кенга








Для подписи

 








Для подписи

Женя МАЛАХОВА








Для подписи

Рома КЕНГА

Вам может быть интересно: